Реджина Кинг говорит, что Кингсли Бен-Адир в роли Малкольма Икса является лучшим актером на роль

Режиссер «Одна ночь в Майами» Реджина Кинг защитила кастинг британского актера Кингсли Бен-Адира на роль Малькольма Икса в своем фильме.

Проводя мастер-класс BAFTA во вторник, Кинг беседовал с британским актером и ведущей Реджи Йейтс, которая расспрашивала режиссера о ее позиции по поводу трансатлантических дебатов о кастинге.

В «Одна ночь в Майами» Бен-Адир изображает лидера гражданских прав во время воображаемого вечера с Мухаммедом Али, Джимом Брауном и Сэмом Куком. Актер не привыкать играть американских икон, сыграв президента Барака Обаму в «Правиле Коми». В понедельник Бен-Адир получил премию Готэма как актер-прорыв.

Когда его спросили о продолжающемся разговоре о британских актерах, играющих американских икон, Кинг сказал: «На мой взгляд, я чувствую, что лучший актер на эту роль должен сыграть эту роль; актер, который действительно понимает роль, которую они играют ».

«И, конечно же, у меня были моменты, когда я думал:« Как люди собираются [react]? ‘ потому что, как вы говорите, этот разговор продолжается и продолжается », – добавил Кинг. «Но до того момента, если меня тронуло выступление, мне действительно все равно, откуда человек, потому что как зритель для меня они действительно понимали, что они делают, что воплощают».

Кинг сказал, что некоторые «чувства и переживания», которыми обладают чернокожие в Великобритании и таких странах, как Бразилия, отражают опыт чернокожего сообщества в США «Хотя да, история того, как возникла страна, может быть другой, но маргинализация Чернокожего человека то же самое … во всех этих местах ».

В прошлом году сценарист и режиссер «Иуды и Черный Мессия» Шака Кинг аналогичным образом защищал кастинг Дэниела Калуя на роль американского лидера по защите гражданских прав Фреда Хэмптона.

Йейтс, чей полнометражный режиссерский дебют «Пираты» должен состояться в этом году, спросил Кинга о том, что она носит футболку с изображением Бреонны Тейлор, которая была смертельно ранена полицейскими в штатском в ее квартире в Луисвилле, штат Кентукки 13 марта, при сборе выдающихся ведущая актриса в ограниченном сериале или фильме «Эмми» за роль в «Хранителях», а также то, вдохновили ли мировые события ее будущие проекты, или она вместо этого расслабляется.

«Я определенно разрабатываю вещи, более легкие по тематике, но да, довольно много других проектов, которые я разрабатываю, отражают то, что происходит в нашем мире», – сказал Кинг. «Так что это то, чем я не могу помочь. Но, знаете, я веселый человек. Я смеюсь ».

Голосование за BAFTA началось во вторник после длительного обзора разнообразия. Лонг-листы будут объявлены 4 февраля. «Одна ночь в Майами» разошлась по большинству основных категорий.

Мастер-класс Регины Кинг был частью круглогодичного обучения и мероприятий BAFTA. программа.

Leave a Comment