Режиссер «Игры в кальмары» Хуанг Дон Хёк опровергает критику Леброна Джеймса по поводу концовки

Netflix Популярный альбом “Кальмар игры》 Продолжает гореть по миру, до сих пор помню середину месяца Леброн Джеймс Работал с Энтони Дэвис Обсудите вместе сюжет драмы? Первому не понравилась финальная аранжировка, и он даже сказал, что ее сложно понять. Спустя много дней режиссер и сценарист Хуан Дон Хёк лично выступил, чтобы дать отпор: «Если у него будет счастливый конец, возможно, он сам сделает продолжение».

Хуан Дон Хёк сначала спросил, смотрел ли репортер “Space Jam 2”? Контратака означает довольно сильную, добавляя, что Леброн Джеймс крут. Он также уважает способность Леброна делиться своими взглядами и очень благодарен ему за просмотр полного альбома, но это не изменит концовку, которую он написал. Если Леброн сможет Удовлетвориться. В конце концов, он может сам пойти снимать продолжение. Хуан Дон Хёк наконец сказал, что он также «проверит» продолжение, и отправил сообщение: «Мне нравится вся ваша работа, кроме концовки».

“Ты видел Космический джем 2? Леброн Джеймс крут и может говорить, что хочет. Я уважаю это. Я очень благодарен, что он посмотрел всю серию. Но я бы не стал менять концовку. Это мой финал. Если у него есть собственный финал, который удовлетворит его, возможно, он сможет сделать свое собственное продолжение. Я проверю его и, возможно, отправлю ему сообщение: «Мне понравилось все ваше шоу, кроме концовки» ».

Увидев эту новость, Леброн Джеймс лично Твиттер Это невероятно, и к нему прилагается множество смайликов, которые выражают его ошарашенное настроение.

подписка Информационный бюллетень HYPEBEAST, Регулярно получайте самую свежую информацию о тенденциях и скидках, а также вы можете следить за следующими отчетами:

  1. Ежегодный научно-фантастический блокбастер «Дюна ДЮНА» подтверждает запуск сиквела «ДЮНА: Часть 2».
  2. Вышел официальный трейлер живого боевика Netflix “Ковбой Бибоп”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.