Режиссер Франк Кетелаар о конце KLEM: «После 3-го сериала все было сказано» | СЕЙЧАС

Франк Кетелаар, создатель и директор ОБЪЯТИЕ, считает, что криминальный сериал истекает через три сезона. Он говорит, что в четверг NRC.

«После трех серий я обычно все рассказывала и выдумывала», – говорит Кетелаар. “Просто посмотри на Карточный домик: иногда нужно быть жестким духовным отцом и знать, когда остановиться ».

По словам режиссера, успех сериала зависит от взаимодействия писателя с персонажами. «У вас есть серия ситуаций, действие которых происходит в месте, куда приходит много людей: юридическая фирма, больница, полицейский участок».

«В этом случае главные герои претерпят незначительные изменения или не претерпят никаких изменений, с такими историями, которые вы можете продолжать в течение двенадцати сезонов. Я лучше преуспеваю в сериалах, сюжет которых разворачивается между двумя или тремя главными героями, такими как Супружеская измена в ОБЪЯТИЕ. “

Том Хоффман и Томас Акда были добавлены в актерский состав финального сезона. Главные роли в сериале снова отведены Джорджине Вербаан, Джейкобу Дервиг и Барри Атсма.

Третий сезон ОБЪЯТИЕ можно будет увидеть на NPO1 с четверга, 24 сентября, в 21:35.

.

Leave a Comment