Реза Артамевиа принял Сабу от покойного Гатота Брайамусти в тюрьме

Джакарта

Реза Артамевиа проходит суд по делу о наркотиках, которое поймало его во второй раз В ходе судебного разбирательства были выявлены новые факты.

Реза Артамевиа арестован в связи с хранением кристаллического метамфетамина в сентябре 2020 года. Сабу был связан с его прибытием в исправительное учреждение во время содержания Гатота Брайамусти в тюрьме.

Об этом известно из BAP, оглашенного на судебном заседании в четверг (04.08.2021). То же самое высказали и свидетели, представленные по этому делу.

«Да, определенно из тюрьмы. Ранее свидетель полиции принимал (предмет) из тюрьмы», – сказал Камил Дауд, адвокат на суде.

Другой адвокат Резы также сообщил, что его клиент подтвердил, что кристаллический метамфетамин, который у него был во время ареста, был подарком Гатота Брайамусти.

«Да, когда обвиняемый был арестован в кафе, он добровольно сказал, что этот предмет принадлежит покойному Гатоту», – сказал Бени Эха Нуса.

В его защиту команда адвокатов певца One Who Cannot Be Detached заявила, что его клиент не был полностью виновен. Для этого Резу пытались провести реабилитацию.

“Тусоваться можно с Резой, общение с Гато наконец-то дается ему бесплатно. В конце концов, это то, что вызывает у него зависимость, он может и дальше попадать в ловушку. Потому что это всего лишь час Помимо тюрьмы, он немедленно арестован », – добавили другие адвокаты Ледерман Уджиаван.

Судебный процесс по делу Резы Артамевии о наркотиках возобновится на следующей неделе. Реза представит свидетелей от врачей и экспертов в области здравоохранения.

«На следующей неделе мы попытаемся представить свидетеля, чтобы облегчить нашему клиенту текущие обвинения. Может быть, от консультанта, врача, который его осматривал», – сказал Камил Дауд.

READ  Сезон 1, серия 3, "Bobble Head"

Реза Артамевиа арестован в ресторане 4 сентября 2020 года. Затем полиция обыскала его дом в Чиренду, Южный Тангеранг, и обнаружила 0,78 грамма кристаллического метамфетамина.

Ранее Реза имел дело с полицией в 2016 году. В то время он был арестован в связи с делом о наркотиках с Гатотом Брайамусти и его женой Деви Амина в отеле в Матараме, Западная Нуса Тенггара.

Смотреть видео “Пункты, отмеченные адвокатом Резой Артамевиа в суде по делам о наркотиках
[Gambas:Video 20detik]
(doc / nu2)

.

Leave a Comment