Резко закрывает на все времена высоко, как говорит аналитик пользовательские процессоры компании по достоинству оценили’

Акции Apple закрылись во вторник с небывало-высокий рекорд, достигнув $343.99 по итогам торгов. Как отмечает CNBC, крупные технологические компании выполняют сильно во время пандемии COVID-19.

С людей, работающих из дома и полагаясь на онлайн-сервисы или в некоторых случаях необходимости покупать новые устройства, Apple и других технологических компаний не повлияло на текущую ситуацию. Apple, в частности, произошло снижение запасов в период между Февралем и мартом этого года, в основном из-за ограничений поставщика, но он снова вырос в апреле.

Сейчас рыночная стоимость компании Apple оценивается в 1.491 триллионов долларов, и он может стать еще выше в будущем. Как сообщается, компания собирается объявить о своем переходе с Intel на ARM чипы для линейки компьютеров Mac на WWDC в этом месяце, аналитики с оптимизмом смотрят на то, как эти изменения повлияют на среднесрочный прогноз.

Благодаря своей большой рыночной капитализацией, они также помогли буй фондового рынка, который имеет тенденцию возвращаться, несмотря на огромные цифры безработицы вызвано повсеместное пребывание на дому заказы.

По мнению аналитика Evercore ISI с Амит Дарианани (через Если), Яблоко имеет “недооценивают” способность создавать свои фишки в дом. Имея всю линейку компьютеров Mac работает с Apple-предназначен для процессоров ARM может увеличить маржу на 500 базисных пунктов в долгосрочной перспективе.

Отрадно, что Apple продолжает продемонстрировать свои лидирующие функции микросхем в корпуса полу дизайн остается ключевым для расширения маржи товара.

С конференции WWDC 2020 проходит 22 июня, мы увидим, как инвесторы будут реагировать, если Apple действительно объявить, что он падает процессоров Intel использовать свои собственные чипы ARM на Mac.

КДК: мы используем дохода авто партнерские ссылки. Больше.


Проверить сайт 9to5Mac на YouTube для получения дополнительной новости Apple:

Leave a Comment