Результаты АПЛ 2021, Манчестер Юнайтед – Челси, Криштиану Роналду, Ральф Рангник, Ливерпуль, голы, таблица Премьер-лиги, завершенные матчи

Поскольку на этой неделе в Премьер-лиге обрушился снег, и игра «Тоттенхэма» с «Бернли» была отменена, Криштиану Роналду остался в стороне от того, что должно было стать последней игрой Майкла Каррика в качестве временного менеджера «Манчестер Юнайтед».

В другом месте «Ливерпуль» набирал обороты, и «Арсенал» заставил богатейший клуб лиги выглядеть беднее, чем когда-либо.

Вот некоторые из самых важных тем для обсуждения на выходных …

Смотрите каждую неделю лучших футболистов мира с beIN SPORTS на Кайо. Прямые трансляции из Ла Лиги, Бундеслиги, Лиги 1, Серии А, Кубка Карабао, EFL и SPFL. Впервые на Кайо? Начать бесплатную пробную версию>

Кэррик побег с “Юнайтед” с очком | 01:30

РАННЕЕ ВЛИЯНИЕ РЭНГНИКА

Ральф Рангник окончательно утвержден “Манчестер Юнайтед” в качестве временного менеджераи, в зависимости от требований для получения визы, он должен быть в землянке в пятницу утром, чтобы посетить «Арсенал» на «Олд Траффорд».

И если это действительно так, Майкл Кэррик завершит свое пребывание в должности с рекордом из двух сыгранных игр, одной победы и одной ничьей. И одно масштабное решение.

Это было решение отправить Криштиану Роналду на скамейку запасных перед поездкой в ​​«Челси», масштабной игрой в их сезоне и возможностью завершить серию поражений, которая в конечном итоге стоила Оле Гуннару Сульшеру работы.

Гэри Невилл настаивал на том, что это явный признак того, что Рангник уже вносит изменения в команду United, в то время как было указано, что технический директор Даррен Флетчер, который также сидел на скамейке запасных, был замечен с наушником, и многие предполагали, что это было прямая линия с приходящим временным менеджером.

«Многие люди критикуют Майкла Каррика за то, что тот бросил Роналду и выбрал полузащиту», – написал он в Твиттере. «У меня такое ощущение, что новый менеджер выбрал эту команду, потому что это сильно отличается от середины недели и того, чем они занимались».

Однако Каррик настаивал на том, что это все его решение, и Рангник или кто-либо еще не повлиял на решение уволить Роналду.

«Нет, дело не в этом», – сказал Кэррик. «Мы приехали сюда с планом, и я знал, как будет играть« Челси ». Мы хотели остановить короткие передачи на Жоржиньо и [Ruben] Loftus-Cheek, и мы хотели внести немного свежести в команду и настроить тактику. Именно так мы решили пойти, и это почти окупилось ».

Роль Роналду вызвала жаркие дебаты | 01:51

РЕВОЛЮЦИЯ ЖЕРРАРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Какая разница за неделю для «Астон Виллы».

Под руководством Дина Смита они скользили к зоне вылета после череды плохих результатов. Быстрая смена тренера с приходом Стивена Джеррарда, перерыв между сборными, чтобы уладиться и начать работать, а затем последовали последовательные победы над двумя высококлассными командами.

Победа со счетом 2: 0 над Брайтоном и победа над Кристал Пэлас со счетом 2: 1, гол Пэлас явился поздним утешением, и Вилла мгновенно вернулась вверх по таблице.

Джеррард – лишь второй менеджер «Виллы», выигравший свои первые две игры Премьер-лиги после Джона Грегори в 1998 году, и хотя впереди еще более тяжелые испытания с «Манчестер Сити», «Лестер Сити» и «Ливерпулем», они больше не оглядываются на них.

«Это уровень, на котором вам нужно оставаться сконцентрированным и сосредоточенным», – сказал Джеррард. «Единственное, чего мы не сделаем, так это увлечься двумя победами.

«Я очень много работал, чтобы добраться до этой позиции, поэтому я хочу дать ей лучший шанс с личной точки зрения».

“Манчестер Сити” слишком силен для Хаммерса | 01:27

Самый богатый клуб PL становится все хуже и хуже

У них могут быть все деньги мира, но «Ньюкасл Юнайтед» не становится лучше, чем когда их кошелек был таким напряженным при бывшем владельце Майке Эшли.

«Ньюкасл» – единственная команда в лиге, не выигравшая треть сезона. У них шесть очков, и они уже на шесть очков отстают от безопасности и на три очка от «Норвича», занявшего 19-е место, которые выиграли два и сыграли вничью в последних трех матчах.

Очень многое будет зависеть от того, что произойдет в январе, и от качества игроков, которых они смогут подписать, иначе им грозит двухлетняя задержка в реализации своих многомиллиардных амбиций, и они снова попадут в Чемпионат.

Визит в среду утром (AEDT) Норвич Сити в Сент-Джеймс Парк станет решающим шестигранным вылетом. Выиграйте, и у них появится шанс, проиграйте, и потребуется всемогущий поворот, чтобы выбраться из тройки худших.

Другая команда в зоне вылета, Бернли, идет следующей перед устрашающей серией из четырех выездных игр с «Лестером» и «Ливерпулем» и домашних игр с «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

Декабрь может стать решающим для «Ньюкасла».

Vardy brace возвращает Foxes в нужное русло | 01:33

ТОФИ, ТЕРЯЮЩИЙ ВЕРИЕ В БЕНИТЕЗА

Что случилось с Эвертоном? Яркое начало жизни Рафаэля Бенитеса в другой блиндаже в Мерсисайде началось так хорошо, когда его выгодные покупки превратились в отличную игру, которая подтолкнула «Ириски» к успеху.

Но теперь они просто выглядят застрявшими после поражения в пятой игре в последних шести матчах Премьер-лиги и набрав всего одно очко из 15 возможных после поражения от Брентфорда со счетом 1: 0.

На Бенитеса будет оказываться давление, чтобы он быстро изменил ситуацию, учитывая, что его назначение не было слишком хорошо встречено, учитывая его прошлую жизнь в качестве тренера «Ливерпуля» и комментарии, которые он делал об «Эвертоне», находясь по другую сторону от Стэнли-парка.

«Мы можем понять разочарование фанатов, потому что мы тоже разочарованы», – сказал Бенитес.

«Вы не можете жаловаться на усилия игроков или интенсивность, которую они вкладывают в игру, они пытались от начала до конца.

«У нас было много навесов, много бросков, мы не могли забить, но нельзя жаловаться на усилия и можно быть разочарованным, как и все, потому что мы не хотим проигрывать.

«Мы не ожидали [the poor run], как команда играла вначале. Мы это анализировали. Мы упустили некоторых ключевых игроков, с возвращением Дукура, кажется, немного лучше, но в целом мы не заслужили проигрыша, но если сложить все вместе, становится хуже.

«Реальность такова, что команда выкладывается на поле, вы можете видеть сплоченность игроков, и они боролись до последней минуты, я могу понять разочарование, но вы не можете жаловаться на усилия».

По иронии судьбы, следующим в «Гудисон Парк» будет «Ливерпуль», и ему может стать еще хуже, прежде чем станет лучше.

Роль Роналду вызвала жаркие дебаты | 01:51

LIVERPOOL NOTCH UP 700 С БЕСПЛАТНЫМ БАЛЛОМ

Две победы со счетом 4: 0 за неделю и воспоминания о поражении от «Вест Хэма» незадолго до международного перерыва были практически изгнаны из-за штрафного «Ливерпуля».

Благодаря этой победе «красные» приблизились к двум очкам от первого места, забив колоссальные 39 голов уже в этом сезоне, сохраняя в среднем три гола за игру. Если они будут продолжать в том же духе, они превзойдут рекорд «Манчестер Сити» в 106 игроков в сезоне Премьер-лиги, а их общее количество составит 114.

Может, они и не лучшие, но сложно не считать «Ливерпуль» фаворитом из-за того, как они играют и, в частности, атакуют.

Второй удар Диого Хоты стал 700-м, забитым при Юргене Клоппе, и 27-й игрой подряд, в которой «Ливерпуль» забивал во всех соревнованиях. Они также достигли рекордного уровня «Сандерленда» с 1927 года, забив не менее двух голов в каждой из своих последних 17 игр Премьер-лиги.

Не заблуждайтесь, эта команда Ливерпуля – ужасающее предложение прямо сейчас

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.