Результаты выборов 2021 года: окружной прокурор Филадельфии Ларри Краснер переизбран на второй срок, сообщает AP

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (WPVI). По данным Associated Press, Ларри Краснер в гонке за окружным прокурором Филадельфии переизбрал на второй срок.

Когда он вышел на сцену, чтобы объявить о победе, у Краснера было преимущество более 50 000 голосов. По его словам, это более чем достаточное доказательство того, что город одобряет его прогрессивные планы.

Краснер также добавил, что его победа была достигнута благодаря его подходу к реформе уголовного правосудия, сказав: «Это движение, которое возглавляют черные и коричневые, сломленные люди и прогрессисты».

Он говорит, что его следующий срок будет связан с расширением его повестки дня: сосредоточением внимания на наиболее серьезных преступлениях и реформе уголовного правосудия.

Соперник Краснера от республиканцев, Чак Перуто, признал, что не разговаривал с достаточным количеством людей во время предвыборной кампании.

«Очевидно, что большинство горожан одобряют то, что он делает. Я говорил со многими людьми, которые говорили мне, что они не одобряют, но, очевидно, я не разговаривал с достаточным количеством людей, и мне казалось, что я много говорил», – сказал Перуто.

Перуто продолжил: «Я хочу его поздравить. Он сбил мне штаны».

Избиратели в Филадельфии также переизбрали своего городского контролера.

Действующий президент Ребекка Райнхарт не встретила сопротивления, успешно обеспечив себе второй срок, набрав более 99% голосов.

Результаты выборов: текущие обновления ключевых гонок в Филадельфии, штат Пенсильвания и Нью-Джерси.

В соседнем округе Делавэр постановление суда предоставило округу три дополнительных дня для принятия и подведения итогов любого из примерно 5 500 бюллетеней, которые поставщик отправил по почте позже, чем ожидалось, при условии, что они были проштампованы до закрытия избирательных участков.

В остальном представители избирательных комиссий не сообщали о каких-либо существенных проблемах, в то время как явка должна была составить от 25% до 30% зарегистрированных избирателей.

Республиканцы выиграли крупную гонку за место в Верховном суде штата, что, тем не менее, не изменит большинства демократов в высшем суде штата.

На фоне небольшой явки по всему штату республиканец Кевин Бробсон победил демократа Марию Маклафлин и отбыл 10-летний срок в суде высшей инстанции Пенсильвании.

50-летний Бробсон, который более десяти лет работает судьей в суде Содружества на уровне штата более низкого уровня, заменит уходящего республиканского судью Томаса Сэйлора, достигшего возраста обязательного выхода на пенсию – 75 лет.

В последние годы Бробсон занимался ключевыми делами об оружии и выборах, в том числе написал решение Конгресса о перераспределении избирательных округов, которое было незамедлительно отменено Верховным судом с демократическим большинством в 2018 году.

Он присоединится к суду, который был в центре основных политических споров в последние полтора года, рассматривая дела, связанные с горячо оспариваемыми президентскими выборами 2020 года, а также законность того, как губернатор Том Вольф использовал свои полномочия, чтобы отреагировать на глобальная пандемия.

Демократы сохранят на площадке большинство в 5–2.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.