Результаты и статистика Даллас Маверикс – Милуоки Бакс – 15 января 2021 г. Gametracker

МИЛВАУКИ (AP) Крис Миддлтон сделал пару огромных трехочковых и Милуоки Бакс преодолел плохую игру со штрафного броска, чтобы Даллас Маверикспобедная серия из четырех игр.

Миддлтон набрал восемь очков из своих 25 в последние 2 1/2 минуты победы Бакс со счетом 112-109 в пятницу вечером. Миддлтон вступил во владение после того, как Джеймс Джонсон подал 3-хочковый с 3:09 до конца, что вывело «Даллас» вперед со счетом 104-103 – первое преимущество «Маверикс» с первых пяти минут.

“Он просто отлично принимает решения”, – сказал тренер Бакс Майк Буденхольцер. «Он знает, что нужно делать с защитой. Если у него есть шанс, он невероятно стреляет, но он потрясающий плеймейкер. … Он просто отличный финишер ”.

Трехочковый Миддлтон вывел «Бакс» вперед со счетом 106-105 за 2:21 до конца. Спустя 34 секунды Миддлтон забил еще один трехочковый, сделав счет 109-105. Он также выполнил пару штрафных бросков за 7,8 секунды до финиша с 25 очками.

Эти штрафные броски были особенно примечательны в тот вечер, когда никто не мог стабильно подключаться с линии фола.

Бакс показал 12 из 25 штрафных бросков, Яннис Антетокунмпо – 1 из 10. Даллас – 6 из 13.

«Ему просто нужно продолжать работать через линию штрафных бросков, продолжать выкладывать время, укреплять свою уверенность в себе, действовать и добиваться их», – сказал Буденхольцер.

Антетокунмпо по-прежнему набирает 31 очко, поскольку «Бакс» выиграли четвертый раз подряд. Лука Дончич набрал 28 очков и 13 подборов за Даллас, а также 22 очка от Тима Хардуэя-младшего.

«Маверикс» вошли в игру, выиграв 11 из последних 14 встреч регулярного сезона с «Бакс». В прошлом месяце «Даллас» провёл два предсезонных матча в Милуоки.

READ  Ожидается, что формирование Замалек столкнется с Эль-Гуной

«Милуоки» проиграл «Далласу» 0: 2 и 56: 15 против остальных игроков НБА в течение регулярного сезона 2019-20.

У «Далласа» были шансы на победу и в конце после отставания на 14 раньше, но Трей Берк и Кристапс Порзингис упустили потенциальные отважные трехочковые броски в последние 21 секунду.

Дончич, похоже, хотел, чтобы был объявлен тайм-аут, как только «Даллас» отыграется в атаке после промаха Берка. Вместо этого «Мавс» передали мяч Порзингису, который промахнулся за 10,4 секунды.

«Очень сложно объявить тайм-аут и пойти против защиты« Милуоки »вне тайм-аута, – сказал тренер Mavericks Рик Карлайл.

Карлайл добавил, что, по его мнению, «Маверикс» сделали два хороших выстрела.

«Это решение тренера, – сказал Дончич. «Если бы мы сделали снимок, все было бы хорошо».

Джру Холидей набрал 16 очков, Лопес – 11 за «Бакс», а Бобби Портис добавил восемь очков и 13 подборов. «Даллас» получил 15 очков от Порзингиса, по 13 от Берка и Джонсона, а также 11 от Уильяма Коли-Стейна.

TIP-INS

Mavericks: «Даллас» играл без Джоша Ричардсона, Дориана Финни-Смита, Джалена Брансона, Дуайта Пауэлла и Макси Клебера из-за правил охраны здоровья и безопасности в условиях пандемии. Это была третья партия подряд, которую пропустили Брансон, Финни-Смит и Ричардсон. Пауэлл и Клебер отсутствовали на двух матчах.

Бакс: Запасной форвард Торри Крейг получил разрешение вернуться в игру, но не участвовал в пятничной игре. Крейг не играл с тех пор, как 27 декабря сломал себе нос. Крейг сказал, что он дважды получал подобную травму, но на этот раз ему сделали операцию. Крэйгу не нравится носить маску, потому что она снижает его периферическое зрение и заставляет его чувствовать жар, но добавил, что «я думаю, что потерплю это в течение следующих нескольких недель и посмотрю, что произойдет».

READ  Матч Шарлеруа - Брюгге отложен!

СЛЕДУЮЩИЙ

Бакс: В Бруклине в понедельник.

Mavericks: в воскресенье принимайте Чикаго.

Больше AP NBA: https://apnews.com/NBA и https://twitter.com/AP-Sports

Авторские права 2021 STATS LLC и Associated Press. Любое коммерческое использование или распространение без явного письменного согласия STATS LLC и Associated Press строго запрещено.

Leave a Comment