Результаты Лиги чемпионов УЕФА: последние новости о том, что Барселона, Манчестер Юнайтед и другие хотят попасть в плей-офф

Сегодня начинается пятый тур Лиги чемпионов. Paramount + и в зависимости от того, как пойдут дела, «Вильярреал» или «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Ред Булл Зальцбург» смогут пробить свои билеты на следующий раунд игры. Каждой из этих команд нужна победа, чтобы гарантировать, что они пройдут, но с ничьей и небольшой помощью они, вероятно, все еще могут добиться цели.

«Барселона» и «Манчестер Юнайтед» выделяют в таблице свои новые и временные управленческие должности. Хави хочет вернуть «Барселону» и поддерживать физическую форму команд, чтобы избежать повторного падения после 70 минут игры. Майкл Каррик выйдет из «Манчестер Юнайтед» в условиях неопределенности, поскольку они ежедневно связаны с другим менеджером, но он также может быть временным менеджером до конца сезона.

Зальцбург может выиграть свою группу с победой и поражением в Вольфсбурге, причем это достижение можно сравнить с французским чемпионом Лиллем и европейским доминированием Севильи.

Вы можете наблюдать за всеми действиями сегодняшних игр в прямом эфире Paramount + пока мы будем предлагать вам основные моменты, анализ, реакцию и все цели. Будьте на связи!

Календарь Лиги чемпионов

Группа E
Динамо Киев – Бавария (12:45 по восточному времени)
Барселона – Бенфика (15:00 по восточному времени)

Группа F
Вильярреал – Манчестер Юнайтед (12:45 по восточному времени)
Янг Бойз против Аталанты (15:00 по восточному времени)

Группа G
Севилья – Вольфсбург (15:00 по восточному времени)
Лилль vs. РБ Зальцбург (15:00 по восточному времени)

Группа ЧАС
Мальме – Зенит (15:00 по восточному времени)
Челси vs. Ювентус (15:00 по восточному времени)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.