Результаты лотереи Ирландия: местонахождение выигрышного билета джекпота раскрыто, так как счастливый игрок получает 5,3 миллиона евро

Боссы национальной лотереи подтвердили, что билет, выигравший джекпот в размере 5 365 262 евро в субботнем розыгрыше, был продан в Дублине.

Удачливый игрок из столицы стал третьим победителем лотереи года, выиграв главный приз, изменивший его жизнь.

Руководители лотереи еще не сообщили, где был продан выигрышный билет, но сказали, что точный магазин будет подтвержден в ближайшие дни.

Тем временем еще два игрока, один из Дублина и один из Оффали, разделят призовой фонд в размере почти 100 000 евро после угадывания пяти чисел плюс бонус.

Выигрышными номерами субботнего розыгрыша были 13, 21, 28, 37, 45, 46, а бонусом было 33.

Победитель Dublin Match 5+ Bonus, который заберет домой 48 403 евро, приобрел свой выигрышный билет в пятницу, 11 марта, в магазинах Dunnes Stores в торговом центре Cornelscourt в Фоксроке, Дублин 18.

В то время как счастливый игрок Оффали купил свой билет Quick Pick в день розыгрыша в Macs Place, Obama Plaza в Манигалл, графство Оффали.

Офисы Национальной лотереи на Эбби-стрит, Дублин.

Всем победителям вчерашнего розыгрыша рекомендуется расписаться на обратной стороне своих билетов, чтобы обеспечить их безопасность.

Представитель Национальной лотереи сказал: «Тринадцать может быть несчастливым для некоторых, но это не относится к игроку Дублинской лотереи, который вчера вечером официально стал 13-м миллионером Национальной лотереи года, а также третьим обладателем джекпота лотереи 2022 года.

«До сих пор в этом году мы видели выигрыши джекпота лотереи в Мэйо и Мите, и теперь у нас есть дублинское дополнение к растущему списку.

«В ближайшее время мы объявим дополнительные подробности о выигрышном месте, а пока мы призываем всех наших игроков в лотерею в Дублине очень внимательно проверить свои билеты сегодня, поскольку у одного счастливчика теперь есть билет на удивительную сумму в 5 365 262 евро.

«Субботний вечер также оказался важным вечером для двух других игроков в лотерею в Дублине и Оффали, которые угадали пять номеров и получили бонус, чтобы разделить призовой фонд в размере почти 100 000 евро. Оба игрока теперь потребуют по 48 403 евро каждый.

«Если вы приобрели билет на субботний розыгрыш в магазинах Dunnes Stores в торговом центре Cornelscourt в Фоксроке, Дублин 18, или в Macs Place, Obama Plaza в Маниголл, графство Оффали, внимательно проверьте свои билеты, так как вы можете стать одним из наших Match 5+. Бонус победителям!»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.