Результаты 11-й недели НФЛ, основные моменты, обновления, расписание: Джулиан Эдельман выбрасывает пас в Филадельфии

0
36

Это 11-е воскресенье НФЛ сезона 2019 года, и мы будем держать вас в курсе всех событий и главных сюжетных линий в течение дня. Следите часто, чтобы найти все, что вам нужно знать о 11-й неделе.

ГРАФИК

Четверг

Воскресенье

  • Атланта Соколы 29, Каролина Пантерс 3 (Резюме)
  • Нью-Йорк Джетс 34, Вашингтон Редскинс 17 (Резюме)
  • Балтимор Равенс 41, Хьюстон Тексанс 7 (Резюме)
  • Миннесота Викинги 27, Денвер Бронкос 23 (Резюме)
  • Новоорлеанские Святые 34, Тампа Бэй Букэйнерс 17 (Резюме)
  • Dallas Cowboys 35, Детройт Лайонс 27 (Резюме)
  • Индианаполис Колтс 33, Джэксонвилл Ягуарс 13 (Резюме)
  • Buffalo Bills 37, Майами Дельфины 20 (Резюме)
  • Аризона Кардиналс в Сан-Франциско 49ers, 4:05 вечера ET (GameTracker)
  • Цинциннати Бенгалс в Окленд Рейдерс, 4:25 вечера. ET (GameTracker)
  • Патриоты Новой Англии в Филадельфии Иглз, 4:25 вечера по восточному времени (GameTracker)
  • Чикагские Медведи в Лос-Анджелес Бараны, 8:20 вечера ET (GameTracker)

понедельник

Джулиан Эдельман еще может QB

Эй, ты знал, что Джулиан Эдельман играл защитника в колледже? Ну, угадай что? Он сделал, и он должен бросить еще раз в воскресенье. На этот раз Патриоты обманывают Орлов с помощью хитрости в красной зоне, и Эдельман обнаружил Филиппа Дорсетта в конечной зоне для продолжения приземления в Филадельфии.

Дерек Карр витает против бенгальцев

Это была очень хорошая первая половина для Дерека Карра против Цинциннати, поскольку квотербек Рейдеров пошел 14 на 15 на протяжении более 150 ярдов и двух приземлений – один в воздухе, а другой на земле. Это стремительное приземление заставило Карра сбежать от давления и улететь в воздух на шесть. Вероятно, не так, как они это нарисовали, но шесть баллов – это шесть баллов.

Смешай это

Небольшое непреднамеренное неверное направление творило чудеса для Джо Миксона в этом приземлении. Это тот вид игры, который, как мы видим, никуда не ведет 99% времени, но Mixon заставил его работать и вытащил что-то из ничего.

Викинги штурмуют

После отставания к 20 в начале игры, викинги прошли весь путь назад. Миннесота захватила их первое лидерство игры с этим добрым проходом TD от Кирка Казинса до Кайла Рудольфа с чуть более чем шестью минутами, остающимися в четвертой четверти. Ох, парень, Денвер …

Что за улов

Терри Маклаурин, возможно, сделал лучший улов выходных, поставив этот абсурдный показ хмеля.

Guice на свободе

Краснокожие наконец-то попали в конечную зону впервые с 6-й недели (!), И Дуэйн Хаскинс и Дерриус Гайс объединились для большого выигрыша. Это первый в карьере проход Хаскинса в НФЛ и первый приз в карьере Гиса. Большой день для краснокожих! (Условно говоря, конечно.)

Дарнольд измельчающий 'Скины

У Ламара Джексона один день с четырьмя проходами приземления, но он не единственный. У Сэма Дарнольда тоже четверо, хотя он играет в краснокожих, так значит ли это на самом деле ?! Но со всей серьезностью, квотербек Джетс имеет дело с Д.С., и эта пуля Джеймисону Краудеру дала ему четвертый TD по воздуху.

Рытье из ямы

Викинги начали довольно уродливое начало дня, но они наносят поздний удар по Бронкосу. Это 54-ярдовое соединение со Стефоном Диггсом потянуло их в пределах одного счета, и это собирается стать интересным финишем в Денвере.

Ламар получает № 4

В то время как надежды MVP Дешауна Уотсона, похоже, не оправдались в воскресенье, Ламар Джексон продолжает расти. QB Воронов сделал свой четвертый проход TD в этом коротком броске Марку Ингрэму, который опустился и нырнул в конечную зону.

Имейте день, специальные команды Дельфинов

После того, как Дельфины сняли удар с боковой стороны в начале дня, он добавил еще одну отличную особенность команды. На этот раз от Джейки Гранта, который провел 101 ярд к дому для большого приземления. Это один из самых длинных ТД в году, и он добавляет к тому, что было чертовски хорошим днем ​​для команды специальных команд Майами.

"Lemarkable!"

Ламар Джексон остается чит-код.

Успешное предупреждение удара ногой

Видимо, удачный удар с ног на голову – одна из самых редких вещей в футболе в наши дни. В этот уик-энд была только одна успешная попытка в НФЛ в этом сезоне, но в воскресенье мы получили вторую – и это были Майами Дельфины из всех команд. Плавники поймали Биллс на сне после второй четверти приземления и сумели сохранить владение мячом благодаря хорошей игре в специальные команды.

Встань, Гэллап

Трудно превзойти улов, в котором есть приемник, демонстрирующий элитную решимость и сосредоточенность, поэтому этот от Майкла Гэллапа должен стать одним из самых впечатляющих на выходных. Приемник Ковбоев отразил полное покрытие и все же сумел сделать улов после того, как подтолкнул мяч к себе. Это невероятная концентрация прямо там.

Ламар не горит

Битва Ламар против Дешауна до сих пор во многом пошла на пользу первой, и в первом полугодии у Балтиморского КБ было несколько проходов. Его второй пришел на этот великолепный дротик к Марку Эндрюсу в конечной зоне.

Соединение приемник-приемник

Кортленд Саттон обычно таскает пасы, но в воскресенье у него есть шанс его запустить. Приемник Бронкос продемонстрировал свою руку, передавая пас Тиму Патрику, который сделал очень хороший захват несмотря на некоторое твердое покрытие пропуска.

Легко, Мак

Марлон Мак выглядел так, как будто он собирался набить небольшую выгоду на этом керри из красной зоны, пока он не стал. Внезапно вы видите, как Мак спасается от этого нагромождения в середине и поворачивает свой путь к свободе, выводя его в конечную зону для довольно неожиданного пробега. Это немного хорошо.

С возвращением, Ник Фолс!

Ник Фоулс вернулся за центр с Ягуарами после перенесенной сломанной ключицы на Неделе 1, и ему не потребовалось много времени, чтобы бросить свой первый проход приземления в возвращении. Дураки попали в широкий приемник Д.Дж. Чарк с первым проходом четверти, и Чарк бежал всю дорогу до конечной зоны для 34-ярдового TD.

Дешон Уотсон, Ламар Джексон

В хэдлайн-матче раннего воскресного сланца фигурируют два самых захватывающих молодых квотербека в НФЛ, которые идут лицом к лицу. Дешон Уотсон и техасцы направляются в Балтимор, чтобы встретиться с Ламаром Джексоном и Воронами в большой битве АФК.

Это будет первый раз, когда два звездных квотербека встретятся в профи, но это не их первая битва. У них, безусловно, был запоминающийся в колледже, когда Уотсон привел № 3 Клемсона мимо Джексона и № 5 Луисвилла, 42-36, в 2016 году. Это была игра, которая показала 1075 полных ярдов, и в то время как Уотсон получил победу, Джексон пошел дальше, чтобы выиграть Heisman. Посмотрим, окажется ли техасцы-вороны делом с высокими показателями, но ясно, что шансы ожидают этого, с O / U, установленным на 49,5, через SportsLine,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here