Результаты “AGT”: победа Брэндона Лика – итоги финала 15-го сезона

Десять актов остались в верхней части двухчасового У Америки есть талант финал, но только один выйдет победителем инаугурационного сезона Софии Вергары. (Вау, попробуй сказать который В 10 раз быстрее.)

После финальных выступлений в выпуске вторника финалисты 15-го сезона – воздушный акробат Алан Сильва, певец Арчи Уильямс, танцевальный дуэт BAD Salsa, акробатическое трио Bello Sisters, устный поэт Брэндон Лик, поющий дуэт Broken Roots, певица Кристина Рэй, певица Данелия. Тулешова, певица Кенади Доддс и певица Роберта Батталья – вернулись в ВОСЕМЬ этап (хотя и практически в некоторых случаях) в среду, чтобы узнать, кто из них заберет домой неуловимый денежный приз в размере 1 миллиона долларов и концерт в Лас-Вегасе.

Главное событие среды также собрало длинный список знаменитостей, в том числе несколько громких имен из прошлых сезонов. ВОСЕМЬ. Ава Макс, Бишоп Бриггс, Блейк Шелтон, Дэвид Добрик, Deadly Games, Детройтский молодежный хор, JP Saxe, Джулия Майклс, Марвин Винанс, OneRepublic, Usher и V.Unbeatable – все они специально появлялись вместе с финалистами этого сезона, что привело к некоторым поистине незабываемым сотрудничество.

В общем, вот как потрясли финальные результаты …

ПЕРВАЯ ГРУППА УДАЛЕНА | Bello Sisters, Данелия Тулешова, BAD Salsa, Kenadi Dodds, Archie Williams
ПЯТОЕ МЕСТО | Алан Сильва
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО | Роберта Батталья
ТРЕТЬЕ МЕСТО | Кристина Рэй
ВТОРОЕ МЕСТО | Сломанные корни

Что осталось Брэндон Лик как победитель У Америки есть талант Сезон 15. Что думаешь о сегодняшних результатах? Проголосуйте в нашем опросе ниже, затем оставьте комментарий со своей реакцией.

Примите участие в нашем опросе

Leave a Comment