Результаты UFC 255: кровавый тим Минс Майк Перри проверяет судейские карточки

Разговорный а также в боевой готовности Ultimate Fighting Championship (UFC) в полусреднем весе Майк Перри приехал в Лас-Вегас, штат Невада, в эти выходные (суббота, 21 ноября 2020 г.), чтобы сразиться с Тимом Минсом … не та дурацкая шкала. И «Грязная птица» была более чем готова пойти навстречу в основной карточной игре UFC 255 с оплатой за просмотр (PPV), погрузив «Платину» в кровавое месиво на пути к победе единогласным решением судей.

Перри вышел из агрессора, а Минс рано уклонился от большой петли. Минс наносил удары по его задней ноге, пока Перри не поймал его вдоль забора и не швырнул на землю ударом по корпусу. Перри работал с верхней позиции, затем повернулся за Меан и начал угрожать удушением сзади. Перри заперся в треугольнике тела, затем сжал челюсть у основания забора. Похоже, у Минса были настоящие проблемы, но он каким-то образом смог выскользнуть животом к животу и выскользнул, вернувшись в центр клетки за 90 секунд до конца первого раунда. Средство нанес удар сильным коленом в живот Перри, на что «Платинум» парировал разрывающим ударом под ребра. Минс прижал его к забору четкими комбинациями и ударами, пока не загудел рог, завершая первые пять минут.

Минс пытался смешать это, чтобы начать вторую строфу, неоднократно стреляя джебом, и Перри попытался забить еще один тейкдаун. Он быстро отказался от этого, и пара вернулась в центр Октагона, где Минс использовал свое преимущество в длине, чтобы держать Перри в страхе. Перри ринулся на еще один тейкдаун, но Минс заставил его заплатить коротким апперкотом. Минс продолжал находить пристанище для своего джеба, но, наконец, Перри нанес сильный удар наверху, который заколебал «Dirty Bird». Но вместо того, чтобы наносить больше ударов, он выбрал тейкдаун, который не материализовался. Минс стряхнул паутину и ударил Перри стоящим локтем в лицо, а затем продолжил удар. Перри продолжил охоту за одним нападающим, но в конце концов раунд закончился.

Лицо Перри между раундами выглядело как говяжий фарш, в то время как Минс выглядел безупречно. Перри вышел в третьем и последнем раунде, надеясь на ранний тейкдаун, но Минс выпрямился и после непродолжительной борьбы выбрался из ворот. Минс ударил правой рукой по перерыву, а затем прижал Перри к забору, пока они не вернулись в центр клетки. Джеб Минса продолжал приносить дивиденды, добавляя несколько лоу-киков, чтобы вывести Перри из равновесия. В середине раунда, и он внезапно превратился в роботов-качалок, и оба бойца бросались друг на друга. Перри наконец сократил дистанцию ​​и прижал его к забору, чтобы замедлить действие. Вдоль забора Минс продолжал красить лицо Перри в красный цвет крови, неоднократно поддерживая его вдоль клетки. Перри сделал круг и вернулся в центр Октагона, откуда начал делать тяжелые, тяжелые выстрелы. Но Минс был больше, чем просто дичь, он стоял на своем и открывал ответный огонь. Перри попытался перехватить раунд поздно, но, в конце концов, решающую роль сыграли технические удары Минса и его объем.

Не совсем уверен, куда идет Перри – теперь он провел три из своих последних четырех боев внутри Октагона. Отсутствие веса и бесчисленные личные проблемы вне клетки, конечно, не помогают его делу. Средство, тем временем, по-прежнему остается непростым делом.

Помните, что MMAmania.com будет предоставлять в прямом эфире, раунд за раундом, подробное освещение всей боевой карты UFC 255. Вот, начиная с раннего ESPN + Отборочные матчи онлайн, которые должны начаться в 18:30 по восточноевропейскому времени, затем оставшийся баланс андеркарты на ESPN 2 /ESPN + в 20:00 по восточному времени, до начала работы основной карты PPV в 22:00 по восточному времени ESPN + PPV.

Чтобы узнать о последних и лучших новостях и заметках о UFC 255: «Фигейредо против Переса», обязательно загляните в наш обширный архив событий Прямо здесь.

Leave a Comment