Результаты UFC 255: Тим Минс вылетает из игры и убивает Майка Перри, чтобы выиграть три раунда.

Тим Минс должен был знать, что его ждет война с Майк Перри но в конце концов у него была лучшая артиллерия.

Ветеран полусреднего веса сделал все возможное, чтобы избежать слишком большого количества диких обменов, демонстрируя при этом сильное техническое нарушение правил кикбоксинга, в результате которого Перри сломал нос и по лицу текла кровь. В конце концов, Минс одержал победу единогласным решением судей, оценив бой 30-27, 29-28 и 29-28 в его пользу.

«Я изо всех сил старался его порезать», – сказал Минс после победы. «Я изо всех сил старался причинить ему боль, но он крутой чувак. Он привлек мое внимание, и я хотел поднять руку ».

Совершив неожиданный ход, чтобы начать бой, Перри фактически решил искать тейкдаун, который, возможно, застал Минза врасплох в битве между двумя сильными нападающими. Перри чуть не ухватился за удушающий прием, но Минс выжил, прежде чем снова поднялся на ноги.

В то время как ему приходилось опасаться нокаутирующей силы Перри, Минс начал сбивать его с ног, создавая жесткий джеб, а затем старался соединиться с каждой комбинацией. Способность Минса наносить прямые удары по центру вызывала у Перри припадки, поскольку его голова постоянно отскакивала назад, когда его ловили на движении вперед.

Как раз в тот момент, когда все выглядело так, будто Минс взял верх, Перри рванул вперед и ударил «Грязную птицу» правой рукой. Минса на мгновение пошатнуло, но он быстро оправился, чтобы снова полагаться на свои точные удары, а затем в ответ уйти с пути попыток Перри косить сено.

Когда осталось чуть больше двух минут, Минс и Перри решили просто начать торговать тяжелой кожей, и оба бойца просто стреляли, ни один из них не отступал. В конце концов Минс отказался от пули и полагался на те же самые прямые удары, когда Перри покидал восьмиугольник с искривленным носом и несколькими порезами от перенесенного им наказания.

Победа приводит к 3-1 в последних четырех боях, поскольку он продолжает доказывать, что является проблемой для всех в полусреднем весе. Что касается Перри, ему не удалось набрать вес в пятницу, а в субботу он потерпел поражение, упав до 7-7 в общем зачете UFC.

Leave a Comment