Результаты WWE Friday Night SmackDown на 2 сентября 2022 г.

Прямо сейчас WWE SmackDown Live транслируется на канале FOX.

Матч по правилам викингов: The New Day vs. The Viking Raiders

Viking Raiders победили Ragnarok on Woods через стол.

Победители: Викинги Рейдеры

Мы получаем закулисный сегмент с Сэми Зейном и Усо. Между Усо и Зейном есть некоторая враждебность, но Усо уходят, пока Зейн готовится к празднованию сегодня вечером.

Мы видим закулисный фрагмент, в котором Шейнза Баслер и Лив Морган раскручивают свой матч на Clash At The Castle.

Каррион Кросс против Дрю Гулака

Доминирующая победа Кросса, который получает куртку Кросс за победу.

Победитель: Каррион Кросс

После матча Кросс и Скарлетт связывают Гулака веревками.

Ронда Роузи и Адам Пирс выходят на ринг. Пирс читает заявление Роузи о ее аресте. В заявлении говорится, что Пирс приняла личное решение об аресте Роузи, и ее действия не были преступными. В нем также говорится, что, пока она находится на испытательном сроке, она может возобновить соревнования на ринге. Пирс злится на Роузи, говоря, что если бы это зависело от него, ее бы уволили. Он жалуется на то, что не получил признания за проведение двух шоу, и называет Роузи сукой. Он берет его обратно быстро. Роузи кладет Пирса на руку.

За кулисами Сэми Зейн получает посылку для Романа Рейнса. Это черные розы с надписью «тик-так». Зейн нюхает свои руки и выглядит с отвращением.

Hit Row против максимальных мужских моделей

Hit Row приземляет Heavy Hitters для победы.

Победители: Hit Row

После окончания матча Los Lathorios и MMM атакуют Hit Row, но The Street Profits спасаются.

Хэппи Корбин бросает открытый вызов, чтобы положить конец своей полосе неудач. На него отвечает Шинсуке Накамура.

Хэппи Корбин против Шинсуке Накамуры

Накамура получает Киншасу за победу.

Победитель: Шинсуке Накамура

После матча за кулисами к Корбину на парковке подъезжает лимузин. Лимузин принадлежит JBL, но его лицо никогда не показывается. Но был слышен его голос: «Что ты делаешь?» как входит Корбин.

Бутч с Шеймусом и Риджем Холландом против Людвига Кайзера с Гюнтером

Бутч погибает за победу.

Победитель: Бутч

Мы снова получаем закулисный сегмент с Зейном и Усо. Зейн спрашивает, где Рейнс, чтобы они все вместе могли выйти на ринг. Джей говорит, что Зейн чувствует себя слишком комфортно, и он еще не в крови. Джимми успокаивает Джея и соглашается, что они все должны пойти на ринг вместе.

Усо и Зейн выходят на ринг. Они раскручивают правление титула Reigns, говоря, что он доминировал над всеми. Они представляют царей, который подъезжает на черном внедорожнике. Когда он выходит, Макинтайр ударяет Рейнса большим ботинком, отправляет его в машину и падает на землю.

Макинтайр выходит на ринг и зачищает зал. Он достает кучу стальных стульев и уничтожает Зейна и Усо. Он подходит к микрофону и говорит Рейнсу, что никогда не остановится, и он убрал The Bloodline. На Clash At The Castle они только вдвоем. Макинтайр празднует, когда шоу уходит из эфира.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.