Home » Результаты WWE NXT в прямом эфире: последствия Heatwave

Результаты WWE NXT в прямом эфире: последствия Heatwave

Последствия Heatwave, а также потенциальное появление звезды TNA, ожидаются на WWE NXT сегодня вечером.

Этан Пейдж стал новым чемпионом NXT на Heatwave, выиграв фатальный четырехсторонний матч, удержав Дже’Вона Эванса. Сегодня мы увидим первое появление Пейджа в качестве чемпиона, и Трику Уильямсу, вероятно, будет что сказать после того, как он потерял свой титул, не приняв участия в решении.

Heatwave закончился тизером того, что Джо Хендри из TNA снова появится в NXT. Затем в рекламе сегодняшнего шоу появился еще один тизер Хендри. Посмотрим, покажет ли Хендри свое присутствие.

Уэс Ли собирается заняться своим будущим после поражения от чемпиона Северной Америки NXT Оба Феми на Heatwave. В женском матче за титул чемпиона Северной Америки в воскресенье Сол Рука впечатлила, но проиграла Келани Джордан. Рука сегодня вечером встретится с Фэллон Хенли.

Будет матч за титул Heritage Cup, в котором Тони Д’Анджело будет защищать титул против Лексис Кинг. Также были объявлены Кармен Петрович против Арианны Грейс, Люк Гэллоус и Карл Андерсон против OTM и Галлус против Тайсона Дюпона и Тирика Игве.

Кроме того, Брукс Дженсен встречается с генеральным менеджером NXT Авой, чтобы обсудить свой статус.

**********

NXT начался с обзора самых ярких моментов воскресного мероприятия Heatwave, завершившегося еще одним взглядом на Джо Хендри. На вызове были Вик Джозеф и Букер Т.

Злорадная сессия чемпиона NXT Итана Пейджа

Я так ненавижу промо-поезда, и этот не был исключением. Пейдж был настолько банальным, насколько мог быть в начале шоу, и здесь ничего не было достигнуто.

Новый чемпион NXT Итан Пейдж вышел на ринг в сопровождении охраны. Вик Джозеф отметил, что Пейдж побил рекорд Кевина Оуэнса как самый быстрый человек, выигравший титул NXT. Пейдж злорадствовал по поводу своей победы, отметив, что все, вероятно, ненавидели его за то, как быстро он поднялся на вершину. Оро Менса попытался добраться до Пейджа, но его унесла охрана Пейджа. Пейдж пообещал, что никто из посторонних не отнимет у него титул NXT. Пейдж сказал, что Эра Whoop That закончилась, так как наступила Эра Эго.

Трик Уильямс вышел. Охрана, должно быть, все еще была занята Менсахом. Уильямс сразу перешел к делу, желая провести реванш за титул сегодня вечером. Пейдж пошутил о падении в титул, прежде чем отвергнуть Уильямса. Шон Спирс вышел, попросив Пейджа поблагодарить, пока он удерживал Уильямса от того, чтобы тот разбил случайное прикрытие Пейджа. Затем Спирс спросила Уильямса, кто теперь «тупой зад», поскольку он потерял свой титул, не будучи удержанным. Дже’Вон Эванс вышел, сказав Пейджу и Спирсу заткнуться. Началась драка, и канадцы смылись.

Мы получили краткий обзор Кармен Петрович и Арианна Грейспобеда в шоу Countdown to Heatwave, за которой последовал их разрыв и подготовка к их матчу друг с другом сегодня вечером.

Мы получили промо-акции Twitter/X от Лексис Кинг & Тони Д’Анджелоготовясь к матчу Кубка Наследия сегодня вечером.

Арианна Грейс победила Кармен Петрович

Read more:  Анушка Шарма дразнит Вирата Кохли: «Он — образец спокойствия и мира на поле» |

Грейс уже была на ринге, когда Петрович выбралась наружу. Грейс сбила Петровича с ног, называя себя MVP, прежде чем Петрович пометила ее пощечиной. Петрович нанесла несколько ударов ногами в упор, когда она почти упала, Джейси Джейн и Джазмин Никс направились к рингу. Пейдж и Спирс против Уильямса и Эванса был объявлен главным событием, поскольку Грейс совершила подъем колена и едва не упала.

Букер сказал что-то о «канадцах», пока они ходили туда-сюда. Петрович провел подсечку ногой, прежде чем провести торнадо-кик для победы. После матча Фэллон Хенли набросилась на Петровича, прежде чем сказать Джейн и Никс, что она устала от этих новичков. Следует отметить, что Джазмин Никс также является новичком.

Брукс Дженсен встречался с Ава в ее офисе. Дженсен извинился за свои действия в последнее время и рассказал о том, какое давление он чувствовал, будучи звездой второго поколения. Ава сказала, что она и Шон Майклз были готовы отпустить его после его недавних действий. Но после того, как несколько человек поручились за него, они дадут ему второй шанс. Она дала понять, что Дженсен должен был вести себя хорошо, поскольку он был суперзвездой WWE во все времена.

(Я думаю, интрига в том, кто за него поручился и если Йенсен (Не знаю, как персонаж в стиле Скотта Холла из «Последнего звонка» сможет заставить Дженсена пережить больше, чем он пережил, но это уж им самим беспокоиться.)

Матч за титул чемпиона WWE NXT Heritage Cup – Тони Д’Анджело (ч) (с семьей Д’Анджело) победил Лексис Кинг 2-1

(Матч был тем, чем он был, поскольку Лексис Кинг — абсолютный ноль. Диджей в середине матча — это тот нелепый идиотизм, который делает NXT тем, чем он является, и к лучшему, и к худшему. В основном к худшему.)

Оба мужчины были на ринге, когда мы вернулись с рекламной паузы. Я думаю, Кинг сбрил бороду, чтобы выглядеть еще глупее. Эдди Торп был диджеем на вороньем гнезде во время этого матча за звание чемпиона. Я не помню, чтобы DJ Ran делал это в Monday Nitro в те дни, но моя память может меня подводить.

Первый раунд прошел без происшествий, самым заметным моментом стал лопнувший ремень на рубашке Д’Анджело. Кинг попался на прием Boston Crab, но был спасен гонгом. Торп сыграл сет между раундами, чем разозлил Кинга. Кинг отвлекся на Торпа, когда начался второй раунд, позволив Д’Анджело забить гол с помощью Fisherman Buster. Большая часть третьего раунда прошла в рекламной паузе, но Кинг провел прием Coronation, забив гол за десять секунд до конца раунда.

Четвертый раунд начался с того, что Кинг топтал Д’Анджело, прежде чем нарваться на лариат. Д’Анджело разгорелся, проведя пару суплексов живот-к-животу. Д’Анджело дразнил вторым канатом живот-к-животу, но Кинг сбил его с ног и провел ныряющий DDT для почти падения. Они контратаковали друг друга, что привело к тому, что Д’Анджело провел главный спайнбастер для второго падения и победы.

Read more:  четыре подряд для «Сиксерс», уже вышедших во второй раунд плей-офф

Мы переходим к Брукс Дженсен прыжки Дже’Вон Эванс сзади. Джош Бриггс оттащил его от Эванса и накричал на него, так как Бриггс был тем, кто мог за него поручиться. Дженсен сказал, что он пытался произвести впечатление, и Бриггс оттолкнул его.

(Полагаю, вдохновляющие слова Авы не сработали.)

Преследовать U был за кулисами. Ридж Холланд вошла и сказала, что Теа Хейл готова к матчу за титул чемпиона NXT среди женщин, поэтому он устроил Хейл ее матч сегодня вечером, чтобы доказать это Аве. Холланд также устроил Дюку Хадсону матч за титул чемпиона Северной Америки на следующей неделе против Оба Феми. Хадсон был совсем не доволен.

(Я не знаю, в чем тут дело с Холландом в «Chase U», да мне и все равно.)

Галлус (Марк Коффи и Вольфганг) (с Джо Коффи) победили Тирика Игве и Тайсона Дюпона

Игве и Дюпон набросились на Галлуса во время своего выхода, продолжив драки, которые они устраивали последние несколько недель. Игве и Дюпон дважды набросились на Коффи на ринге, даже не дав ему снять куртку. Коффи провел дропкик и пометил Вольфганга, получив преимущество, сделав скольжение назад в падении на колено.

Вик Джозеф отметил, что Джевон Эванс выбыл из главного события, и что Трику Уильямсу нужно будет найти нового партнера. Почему они не могли объявить об этом после матча, чтобы я мог обратить внимание, я не знаю. Коффи сделал низкий мостик либо Игве, либо Дюпону — я не знаю, кто из них кто, и комментаторы так и не сказали — позволив Галлусу ударить Nadger’s Badgers для победы. Это не настоящее имя их финишера, но я слышал, как шотландец однажды сказал эту фразу, и это заставило меня рассмеяться. Мне нужно как-то пережить эти матчи Галлуса.

Без партнера Трик Уильямс был за кулисами с Келли Кинкейд. Уильямс сказал, что идти в одиночку на главное событие было не очень хорошей идеей – вы не говорите – поэтому он будет искать партнера. Если было недостаточно ясно, что произойдет, Джо Хендри мелькнуло на экране позади Кинкейд, когда она заканчивала интервью.

Ратуша Уэса Ли

Уэс Ли вышел на ринг. Ли дал Оба Феми уважение за победу над ним в воскресенье, прежде чем говорить о том, как представление североамериканского титула в его руках помогло ему пройти реабилитацию. Ли сказал, что поражение в воскресенье ударило по нему по-другому. Ли дразнил выход на пенсию, когда МСК музыкальный хит. Вышли старые партнеры Ли, TNA’s Закари Венц и Трей Мигель.

Венц и Мигель расхваливали Ли, называя его лучшим чемпионом Северной Америки всех времен. Венц предложил воссоединить MSK и привести Rascalz в NXT. Они все обнялись, чтобы закончить сегмент.

(Это был классный сюрприз. Возвращение Ли к Rascalz станет для него приятным развлечением, хотя я думаю, что ему давно пора было пробиться на вершину NXT.)

Итан Пейдж и Шон Спирс разминались, когда Сара Шрайбер спросила о главном событии. Они оба рассмеялись и предположили, что матч будет гандикапным.

Read more:  Прямой эфир – Кейн оформил дубль и положил конец интриге

Теа Хейл (с Чейзом Ю) победила Иззи Дэйм

(Можем ли мы провести матч на этом шоу без действительно глупых помех? Что случилось с тем, кто просто подошел к рингу?)

Dame поймала Hail на тачке и врезала ее в талрепы, чтобы взять управление под контроль. Dame выбила бэкбрейкер, прежде чем зафиксировать Chono-esque STF. Татум Пэксли выскочил из толпы. Дэйм избивала ее до тех пор, пока Пэксли не увернулся от атаки в штангу. Хейл выстрелил нырком и высоким кроссом. Хейл провел что-то похожее на двойной захват запястья, чтобы одержать победу.

После матча, Оба Феми говорил с Дюком Хадсоном из вороньего гнезда. Феми обещал уничтожение Хадсону. Хадсон сказал Феми не недооценивать его, так как он поймал Триш Стратус‘ внимание своим выступлением на Heatwave. Хадсон обещал самый большой разнос Chase U на следующей неделе. Фанаты, похоже, не убедились.

Мошенники были за кулисами, когда Галл Подошел. Галлус сказал, что они не хотят их здесь видеть, и это касается и остальных игроков TNA, особенно того забавного шотландца.

ОТМ рявкнул на Гэллоуса и Андерсона, когда они шли к рингу.

Брукс Дженсен и Джош Бриггс были в офисе Авы, когда она ругала Дженсена. Ава сказала Дженсену, что если Дже’Вон Эванс был освобожден на следующую неделю, у них будет матч. Бриггс хотел быть в своем углу, но Дженсен сказал, что пойдет один. Затем Бриггс попросил Аву о матче против Шон Спирстак как он вывел Бриггса из строя на месяц. Ава согласилась, но только если Бриггс не будет участвовать в главном событии. Погодите-ка, разве Трик не ищет партнера? Почему Бриггс не может участвовать? Стиви Тернер задал тот самый вопрос, с Мистер Стоун снова шутит про Джо Хендри.

(Наказанием для Дженсена за то, что он испортил главное событие всего через несколько минут после восстановления, стало… продолжение выполнения своей работы. Я вам скажу, я бы хотел иметь такого начальника, как Ава.)

Out The Mud (Бронко Нима и Люсьен Прайс) (с Джайдой Паркер) победили The OC (Карл Андерсон и Люк Гэллоус)

Нима удерживал Гэллоуса в вертикальном суплексе, что стало самым большим ударом, который Гэллоус получил за десятилетие. Good Brothers отвели Ниму в свой угол, но Нима отнес Андерсона в угол OTM, чтобы вытащить тег. Прайс сбил Андерсона с ног мощным спайнбастером главного события.

OTM работал над Андерсоном, пока он не добрался до угла для тега. Галлоус дико разозлился, как Мичин Вышли из толпы, чтобы наброситься на Паркера. Они преследовали друг друга до самого конца, пока OTM изолировал Андерсона. Они провели двойной главный спайнбастер для победы.

Эксклюзивный доступ к подкастам и информационным бюллетеням

предыдущая история
2024-07-09 23:05:00


1720575774
#Результаты #WWE #NXT #прямом #эфире #последствия #Heatwave

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.