Результаты WWE SmackDown, итоги, оценки: Брок Леснар появляется на фоне споров, разрушает теорию Остина

В преддверии SmackDown в пятницу вечером ландшафт профессионального рестлинга резко изменился. Винс МакМахон официально объявил о своем уходе из WWE поскольку активно расследовались обвинения в замалчивании и соглашениях о неразглашении предполагаемых романов и сексуальных домогательств.

После ухода МакМахона на пенсию появились сообщения о том, что Брок Леснар вылетел с арены перед своим объявленным появлением и не будет участвовать в шоу. Затем WWE удалила Леснара из всей рекламы шоу.

Тем не менее, Леснар в конце концов появился, чтобы завершить программу, продолжив подготовку к своему последнему выжившему матчу с бесспорным чемпионом Романом Рейнсом на SummerSlam 30 июля.

CBS Sports был с вами всю ночь, рассказывая о событиях, происходящих в TD Garden в Бостоне.

Брок Леснар крушит Остин Теори на фоне споров

The Street Profits и Madcap Moss сбежали от The Usos и Theory. Прибыль вышла после вступительного промо Стефани МакМахон (см. Ниже) только для того, чтобы быть прерванной Усо и Теорией, прежде чем вспыхнула драка, и Мосс уравнял шансы. Это привело к матчу с участием шести человек в главном событии. Пол Хейман дал понять The Usos, что, несмотря на то, что Theory был их партнером на ночь, их работа заключалась в том, чтобы уложить его к концу шоу.

Уличная прибыль и Сумасшедший Мосс, защита. Usos & Theory через дисквалификацию когда Теория использовала портфель «Деньги в банке», чтобы напасть на Мосса. В середине матча Усо начал бить Теори суперкиками после того, как попытался выйти из матча. Усо, казалось, были готовы сделать то же самое, пока на них не напали Прибыли. После того, как Theory напал на Мосса, заиграла музыка Брока Леснара, и он прибыл, кружа по рингу, в то время как Theory стоял в центре, сжимая свой портфель. Леснар вышел на ринг, прежде чем ударить Теори ногой в живот, попал в F-5, а затем несколько раз ударил Теори по спине портфелем. Затем Леснар попал в последний F-5, уронив Theory на портфель.

В один из самых странных дней в истории профессионального рестлинга Брок Леснар все же появился, чтобы делать то, что Брок Леснар делает лучше всего. Шоу показалось странным с самого начала: Стефани МакМахон пела в честь своего отца, а затем два часа в основном незначительных действий. Затем появился Леснар, несмотря на то, что, как сообщается, он покинул арену после ухода Винса МакМахона на пенсию. В этом не было ничего особенного, но, по крайней мере, это было его разрекламированное выступление перед SummerSlam, так что это нечто. Оценка: С

Что еще произошло на WWE SmackDown?

  • Стефани МакМахон открыла шоу кратко обсуждая уход отца на пенсию, прежде чем возглавить толпу, скандируя «Спасибо, Винс».
  • Людвиг Кайзер поб. Шинсуке Накамура через булавку с ДДТ. Финиш был установлен, когда Гюнтер ударил Накамуру, поскольку рефери отвлекся.
  • У Лив Морган и Ронды Роузи был короткий обмен за кулисами во время которого оба сказали, что выиграют свой матч SummerSlam за титул Моргана на SmackDown, и спорили о том, у кого больше страсти.
  • Хэппи Корбин напал на Пэт Макафи в то время как McAfee сидел за столом для комментариев. Макафи преследовал Корбина за кулисами, где они ненадолго подрались, прежде чем их разогнали официальные лица WWE.
  • Победа викингов-рейдеров. Джиндер Махал и Шэнки через отсчет. С New Day на ринге «Рейдеры» смогли эффективно атаковать снаружи и оставить Махала и Шэнки за пределами ринга на счет до 10.
  • Шеймус сообщил Дрю Макинтайру, что они встретятся в следующую пятницу. в матче с Доннибруком, в котором будет использовано ирландское оружие и не будет дисквалификации или отсчета.
  • Ракель Родригес поб. Соня Девиль через pinfall после однорукой powerbomb.
  • Лейси Эванс ударила Алию дешевым ударом после продолжительного промо, сбивающего с толку фанатов WWE. После удара по женскому праву Эванс ушла, снова избегая матча с Алией.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.