Результат лото в среду 29 июля 2020 года: 2 миллиона евро на карту – EconomyMorning – ЖУРНАЛ CAMEROON – INFO CAMEROUN

В эту среду, 29 июля 2020 года, это новая лотерея, которую FDJ предлагает своим игрокам с джекпотом в размере 2 миллионов евро, поскольку последний джекпот, в этот понедельник, 27 июля 2020 года, уже был найден.

Никто ни на 2-м месте, чтобы выиграть 100 000 евро на кону, выиграла сумма благодаря 5 выигрышным номерам лото, но выиграли несколько французов.

Таким образом, 39 игроков выиграли 4 029 евро на 3-м уровне. Что касается 261 814 игроков, они по крайней мере увидели, что их ставка в 2,20 евро будет возвращена. И они с радостью снова попытаются испытать удачу в результате лотереи в среду 29 июля 2020 года, которую Franceise des Jeux представит сегодня вечером.

Мы еще не знаем, станет ли этот лотерея в среду 29 июля 2020 года последним победителем в этом месяце июля 2020 года или нет, но несомненно то, что игроки сделают все, чтобы стать миллионерами. И все это благодаря выигрышным лотерейным номерам.

Розыгрыш, как всегда, будет проводиться в Париже и транслироваться на TF1, но не в прямом эфире. Выигрышные номера также будут доступны в Интернете около 8:30 вечера. И тогда мы узнаем, выиграл ли кто-нибудь 2 миллиона евро.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты LOTO® доступны на официальном веб-сайте la Française des Jeux (Участие в играх Euro Millions – My Million подразумевает соблюдение их соответствующих правил и общих положений о цифровом предложении la Française des Jeux, опубликованном в журнале. Official).

Жан-Батист Жиро является основателем и главным редактором журнала Économie Matin. Он также является экономическим интервьюером RTL в RTL Grand Soir (будние дни, 10:17 вечера) с 2016 года.

Жан-Батист Жиро начал свою карьеру в качестве журналиста-репортера на Radio France, затем провел девять лет в BFM в качестве репортера, утреннего репортера, обозревателя и интервьюера. В то же время он был журналистом TF1, где он делал репортажи и короткие передачи, транслируемые в прайм-тайм.

В 2004 году он основал Economie Matin, который стал первым французским экономическим еженедельником. В июне 2006 года тираж достиг 600 000 экземпляров (OJD). Испанский экономический фонд будет контролировать еженедельник в 2007 году.

После создания сразу нескольких компаний (Versailles Events, Versailles +, Les Editions Digitales) Жан-Батист Жиро участвовал в 2010/2011 в запуске чистого игрока Atlantico, главным редактором которого он оставался в течение года.

В 2012 году, по просьбе инвестора создать экономически чистого игрока, он решил повторно запустить EconomieMatin в Интернете с историческими инвесторами первого раунда Economie Matin, бумажной версии.

Жан-Батист Жиро также является автором многочисленных книг, в том числе, в частности, «Сколько это стоит, сколько приносит» (Эйролл), «Великие умы всегда неправы», «Почему у полос есть зебры», «Почему есть ли в лесу олени »,« Истории животных »(Editions du Moment), а также« Guide des bécébranchés »(L’Archipel).

ИСТОЧНИК: https://www.w24news.com

Подпишитесь бесплатно и будьте первым, кто любит и делится:

Leave a Comment