Резюме Канадиенс против Мейпл Лифс: «Это я пытаюсь»

Через несколько долгих месяцев НХЛ наконец-то вернулась к экрану рядом с вами, и даже без присутствия фанатов приятно видеть его возвращение.

Монреаль Канадиенс вошел во вторник вечером вскрытии с Торонто Мэйпл Лифс как последняя команда, чтобы пискать в отборочном раунде. Игра дала Клоду Жюльену шанс увидеть, где его команда стоит после двухнедельного тренировочного сбора, и начать заполнять свои строки для предстоящей серии с Питтсбург Пингвинз,

Благодаря тому, что в НХЛ командам было предоставлено больше фигуристов для выставочной игры, канадцы решили использовать Алекс Белзиле в качестве дополнительного форварда при прорезании Кейл Флери как седьмой защитник. Макс Доми остался между Дейл путь и Джордан Уил на четвертой линии, в то время как все глаза были на омоложенных Джеспери Котканиемиякорь третьей линии между Пол Байрон и Арттури Лехконен, Единственное реальное изменение в обороне было Виктор Мете скользя к правой стороне рядом с Ксавье Уэлье на третьем сопряжении. Не удивительно, что это было Кэри Прайс между трубами.

После всех волнений Торонто потребовалось всего 33 секунды, чтобы воспользоваться опрометчивым Бен Киаро ущипнуть, и Джон Таварес кормить Ilya Mikheyev для начальной цели игры.

После заклинания разрозненной игры с обеих сторон Вил потерял положение тела против Джейк Муззини в процессе был призван нанести удар защитнику Торонто, отправив Монреаль на раннее казнь. Даже после того, как Оуэлле потерял свою палку, убийство Хабов стояло высоко, особенно Джоэл Армия который создал свой собственный отколовшийся Митч Марнер но не может использовать свой шанс Фредерик Андерсен на другом конце. Несмотря на раннюю сдачу цели, цена была острой, как и первый период

Ник Робертсон произвел свое первое впечатление, сдерживая Мете, что привело к штрафу в атакующей зоне и преимуществу первого человека «Канадиенс» за ночь. Доказывая, что некоторые вещи никогда не меняются, силовая игра генерировала небольшую атаку, кроме Трэвис Дермотт отклоняя шайбу на своей собственной сети.

То, что выглядело как отличная игра на палках Джефф Петри в конце первого периода свистел как хук, отправляя Торонто в мощную игру, чтобы начать второй. Убийцы казни Canadiens, sans Petry, держали «Листья» подальше от доски, и после взлета на лед произвели их первую настоящую атаку периода.

Белзиль нанес несколько ударов по Андерсену Джейк Муззин бросил его в конце доски и оставил его встряхнул. К сожалению, это было последнее действие для форварда, так как он был выведен из игры и не вернулся.

На следующей смене Брендан Галлахер поймал Митча Марнера с высокой палкой, снова подавив Монреаля. Наказатели-убийцы сделали это три на три ночью, затем скорость Пол Байрон вызвал Коди Сечи, давая возможность Habs шанс сравнять счет.

В силовой игре, наконец, был забит гол, только не для Монреаля, как Александр Керфут убрал Каспери Капанен короткий отскок, чтобы сделать его лидерством Торонто с двумя целями. Они использовали эту цель, чтобы оказать давление, удерживая Монреаль в ловушке своего собственного конца и карабкаясь, чтобы найти какую-либо наступательную опору.

Когда этот шанс наконец-то появился, он упал на палку Вайса, у которой зияющая клетка смотрела на него спиной, но он толкнул ее в сторону, громко ругаясь, выходя изо льда.

Некоторые скользкие движения мимо Ник Сузуки отправил Монреаль обратно к силовой игре, надеясь, что все пойдет лучше, чем в прошлый раз. Преимущество человека не достигло цели, но Canadiens наконец удалось войти в правление благодаря хорошей работе Suzuki еще раз. Новобранец-центр использовал свою обманчивость, чтобы обмануть защиту Лифс, заставив ее думать, что он стреляет, а затем скользнул по проходу для широко открытого Томас Татар подключиться к открытой сети.

Импульс длился недолго, так как «Лифс» забил гол на последней минуте периода, когда Керфут получил удар Морган РиеллиВыстрел, чтобы восстановить лидерство с двумя целями, направляющееся в заключительный период.

Хороший сдвиг с четвертой линии Хабс положил начало Макс Доми скользя идеальным проходом по складке Торонто, но снова Вейз не смог достать свою палку.

Сильный переход от Kotkaniemi, чтобы держать шайбу в зоне атаки, привел ко второму голу Habs ночью. Он создал чип-пропуск Бен Киаро, чей большой выстрел создал отскок, Байрон ударил его по палке, а затем выстрелил в сетку.

С импульсом назад на свою сторону, Canadiens заработал еще одну силовую игру, но еще одно слабое усилие из-за преимущества человека привело ко второму короткому голу для Торонто. Выяснив критический недостаток соперника, вскоре после этого он получил еще один штраф, вернув Монреаль к силовой игре со временем, которое ускользнуло. В то время как преимущество человека напоминало что-то неопределенно представляющее атаку, канадиены не могли преобразовать

Конечно, они не смогли забить преимущество другого человека, которое сразу же последовало за этим, и Торонто с легкостью выиграл оставшуюся минуту или около того, обеспечив победу в выставочном конкурсе.

Теперь Canadiens нужно будет пересмотреть свой план атаки перед игрой в отборочном раунде против Penguins в субботу вечером.

Leave a Comment