Рейдеры выпускают WR Генри Раггза III после катастрофы в Лас-Вегасе | Преступление

ЛАС-ВЕГАС (FOX5 / AP) – Рейдеры Лас-Вегаса освободили Генри Раггза III всего за несколько часов до того, как получатель предстал перед судом по нескольким обвинениям в совершении уголовного преступления после огненной аварии перед рассветом, в результате которой женщина погибла, а Раггс и его пассажирка были ранены.

Огненная авария произошла примерно в 3:39 2 ноября возле Радужного бульвара и бульвара Спринг-Вэлли с участием зеленого Chevrolet Corvette 2020 года выпуска и Toyota Rav4 2013 года.

Рейдеры Лас-Вегаса освободили Генри Раггса III всего за несколько часов до того, как многообещающий молодой приемник предстал перед судом по нескольким обвинениям в совершении уголовного преступления после огненной аварии перед рассветом, в результате которой женщина погибла, а Раггс и его пассажирка были ранены.


Полиция сообщила, что ответившие полицейские обнаружили, что «Тойота» горит, а пожарные обнаружили погибшую жертву внутри «Тойоты». Полиция сообщила, что передняя часть Corvette ударилась о заднюю часть Toyota, когда Corvette, по сообщениям, превышал скорость.

Имя жертвы, идентифицированной в отчете LVMPD как 23-летнего мужчины из Лас-Вегаса, будет объявлено коронером округа Кларк после того, как будут уведомлены ближайшие родственники. Ее собака также погибла в авиакатастрофе.

Полиция сообщила, что водитель Corvette, 22-летний Генри Раггс III, оставался на месте и имел признаки инвалидности.

Раггс и его пассажирка были госпитализированы. Травмы Раггза были охарактеризованы властями как не опасные для жизни. Его пассажирка была позже опознана полицией как 22-летняя Киара Килго-Вашингтон, подруга Раггса, публично известная как Руди Вашингтон.

Рейдеры освободили Раггза во вторник вечером.

«Зачем вам рисковать и терять все? Теперь вы теряете все, играете в футбол и все такое. Для меня это был плохой шаг, но он принял это решение, я думаю», – сказала Деметрес, живущая рядом с местом действия. о катастрофе и попросили не называть свою фамилию в связи с доступными вариантами транспортировки.

Судебные протоколы показывают, что Ruggs обвиняется в употреблении алкоголя и / или контролируемых веществ, что привело к серьезным телесным повреждениям и неосторожному вождению, которое привело к смерти или значительным телесным повреждениям. Он должен предстать перед судом Лас-Вегаса в среду.

Эндрю Беннетт из Департамента общественной безопасности отреагировал на смертельные аварии DUI в Лас-Вегасе.


Испытательный срок не является вариантом в Неваде для осуждения по обвинению в DUI, вызывающем смерть, который может быть приговорен к тюремному заключению штата от двух до 20 лет.

Окружной прокурор округа Кларк Стив Вулфсон не сразу ответил на сообщения об обвинениях.

Дэвид З. Чеснофф и Ричард Шонфельд, поверенные Ruggs, заявили, что проводят собственное расследование и «просят всех отложить решение, пока не будут собраны все факты».

Чеснофф отказался от дополнительных комментариев после того, как Раггс был освобожден из университетского медицинского центра и помещен в центр заключения округа Кларк.

Генри Раггс III попал в CCDC в результате смертельной аварии во вторник утром в западной долине.


Рейдеры не дождались судебных решений, отправив во вторник вечером краткое заявление, в котором объявили об освобождении Раггза. Ранее в тот же день Рейдеры выступили с заявлением, в котором говорилось, что команда была осведомлена о катастрофе, «опустошена гибелью людей» и «в процессе сбора информации».

Представитель НФЛ Брайан Маккарти выступил с заявлением, в котором говорится: «Мы всем сердцем переживаем за семью и друзей жертвы этой ужасной трагедии. Мы продолжим собирать факты и следить за этим в соответствии с нашей политикой, но в настоящее время мы думаем о тех, кого затронул этот разрушительный инцидент ».



Генри Раггс III (11) против Денвер Бронкос на футбольном матче НФЛ в воскресенье, 17 октября 2021 года, в Денвере. Рейдеры выиграли 34-24. (AP Photo / Джек Демпси)




Раггс должен был стать краеугольным камнем Рейдеров. Он был выбран 12-м в общем зачете на драфте 2020 года после продуктивной трехлетней карьеры в Алабаме, в том числе помог Crimson Tide выиграть чемпионат NCAA в качестве новичка в 2017 году.

Игроки, обвиняемые в совершении тяжкого преступления, имеют право быть внесены в список освобожденных комиссаров, где они по-прежнему получают оплату, но не имеют права тренироваться или играть, пока рассматривается дело.

Смерть женщины стала 115-м инцидентом со смертельным исходом, связанным с дорожным движением, в юрисдикции метро в 2021 году.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Авторское право 2021 г. КВВУ (Телерадиовещательная корпорация КВВУ). Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.