Рейдеры разыгрывают Ковбоев в овертайме, в то время как Медведи не дают Львам выиграть | НФЛ

Дэниел Карлсон пробил 29 ярдов с игры в сверхурочное время после того, как четвертый пенальти Энтони Брауна с помехой при пасе поддержал драйв, и Лас-Вегас Рейдерс обыграли Даллас Ковбойз 36-33 в четверг.

Пятый мяч с игры Карлсон забил после того, как Браун был вызван за вмешательство в игру Зэю Джонсу на третьем и 18-м месте. Все четыре штрафных за вмешательство Брауна были получены из-за незавершенности третьей попытки.

«Рейдеры» (6–5) завершили серию из трех поражений своей первой победой на День Благодарения с 1968 года. С тех пор это было их четвертое выступление на празднике, а предыдущие два поражения были нанесены «Ковбоям».

Карлсон вывел «Лас-Вегас» вперед 33–30, оставив за всю свою карьеру 56 ярдов за 1:52. Грег Зуэрлейн, пропустивший лишнее очко после первого «Далласского TD», ответил 45-ярдовым игроком с 19 секундами до конца.

Тони Поллард сделал 100-ярдовое стартовое возвращение за Даллас в третьей четверти, но был остановлен внутри 15-го, чтобы начать дополнительное время. «Ковбои» разошлись по три с лишним, начиная с их семи, и «Рейдеры» завершили третью победу AFC West против лидирующих NFC «Ковбоев» (7-4) за последние четыре игры.

Браун был спиной к Джонсу, когда Дерек Карр реализовал пас с Лас-Вегасом на его 43. Пенальти вывел Raiders на Dallas 24, и победный удар пришел после того, как Даллас был дважды оштрафован за прохождение линии розыгрыша до снэпа.

У обеих команд были сезонные максимумы по пенальти и ярдам. У Далласа было 14 из 166, а у Лас-Вегаса 14 из 110.

Карр бросил на 373 ярда, включая 56 ярдов приземления на ДеШон Джексон. Маркус Мариота ненадолго забил голкипера.

Нападение в Далласе началось раньше без лучших приемников Амари Купера (протоколы Covid-19) и Сиди Лэмб (сотрясение мозга) и бегущего бэка Эзекиля Эллиотта с травмой правого колена.

Дак Прескотт отдал 209 из своих 375 ярдов в четвертой четверти. Его пас приземления на 32 ярда Далтону Шульцу и двухочковый бросок в тайт-энд вытащили Ковбоев даже на 30 с 2:54, оставшимися после того, как они отставали почти с самого начала.

Джексон на цыпочках успешно вышел на боковую линию, чтобы открыть счет, и вытянул один из штрафов за вмешательство в ворота Брауна в зачетной зоне, чтобы настроить однодневный ТД Джоша Джейкобса.

Шон МакКеон сделал свой первый приземление в карьере, улов с 10 ярдов для первых очков Ковбоев. У Эллиотта, который ограничивался девятью керри на 25 ярдов, был один ярд TD.

Чикаго Беарс 16-14 Детройт Лайонс

Каиро Сантос забил 28-метровый мяч с игры в концовке игры, чтобы Чикаго Медведи победа со счетом 16-14 над “Детройт Лайонс” в четверг.

Медведи (4-7) завершили серию из пяти проигрышей под руководством тренера Мэтта Надя, который отвечал на вопросы о своем статусе работы менее чем за 48 часов до начала матча.

«Лайонс» (0-10-1) совершили много ошибок, рано и поздно, и расширили свое занятие до 15 игр, вернувшись к их последней победе почти год назад в Чикаго.

Энди Далтон, стартовавший вместо травмированного новичка Джастина Филдса, провел «Медведи» на 69-ярдовой дистанции с 18 играми, что привело к отставанию последних 8:30.

Далтон реализовал третий и пятый пас с 13-ярдовым пасом на Дамьера Берда, чтобы вывести «медведей» в центр поля. Позже выручил Детройт, дав им пять ярдов на пенальти за последовательные тайм-ауты без игры между ними.

На следующем щелчке Далтон реализовал третье и четвертое с передачей на семь ярдов Берду. С оставшимся только одним тайм-аутом, который тренер-первокурсник Дэн Кэмпбелл использовал для неорганизованной защиты, Далтон смог встать на колени, чтобы сократить время до 1 секунды, прежде чем объявить тайм-аут, чтобы настроить третий гол Сантоса с игры.

Далтон финишировал 24 из 39 на 317 ярдов, отдав 17-ярдовую передачу Джимми Грэму в конце первой половины и перехват.

Джаред Гофф, вернувшийся после отсутствия на одну игру из-за косой травмы, показал результат 21 из 25 из 171 с двумя тачдаунами. Гофф бросил передачу приземления на 39 ярдов Джошу Рейнольдсу на его первом драйве и передачу на 17 ярдов Ти Джей Хокенсону в конце третьего, что помогло Детройту выйти вперед 14-13, которое ему просто не удалось сохранить.

Далтон допустил не так уж много ошибок, но полузащитник Детройта Амани Оруварие воспользовался одной из них, когда встал перед ресивером, чтобы сделать пас в конечной зоне в конце второй четверти. Оруварие доставил некоторую радость фанатам Lions, которые в этом нуждались, отпраздновав перехват, когда его товарищи по команде сели в зачетной зоне, чтобы им подали воображаемую еду из футбола.

Сантос забил второй мяч прямо перед перерывом и вывел гостей вперед 13-7.

See also  Марко критикует Мерседес, скулящую по поводу Ферстаппена: «Мы все еще в детском саду?»

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.