Рейнальдо Паред Перес покончил бы с собой

Генеральный секретарь ad vitam Партии освобождения Доминиканской Республики (PLD) Рейнальдо Паред Перес предположительно покончил жизнь самоубийством в четверг вечером в своей резиденции в Хуан-Долио.

Согласно полученной информации, Паред Перес отправился в Хуан Долио в четверг днем ​​со своей женой Ингрид Мендоса и перед поездкой связался со своим братом Сигфридо Паредом Пересом, отставным адмиралом ВМС Доминиканской Республики, которому тот сообщил ему, где он будет.

Однако, по словам журналиста Хулио Мартинеса Посо, который поддерживает тесную дружбу с семьей Паред Перес, Зигфрид не заметил в разговоре с Рейнальдо каких-либо изменений в его темпераменте, поэтому неизвестно, решил бы он покончить с собой до или после разговора с братом.

Паред Перес, генеральный секретарь ad vitam Партии освобождения Доминиканской Республики (PLD), ушел из политической жизни после того, как в марте 2020 года у него был диагностирован рак пищевода.

С тех пор, как он объявил о своем состоянии здоровья, Паред Перес информировал доминиканское общество о ходе лечения и сложной операции, которая была проведена в пребистерианской больнице в Нью-Йорке, которую он сопровождал сеансами химиотерапии.

С тех пор Паред Перес содержится в уединении своего дома, где он принимает друзей и семью под строгим контролем, сохраняя при этом дистанцию ​​от любой общественной деятельности.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.