«Рейнджерс» готовит амбициозное предложение по вундеркинду Премьер-лиги – отчет

Сообщается, что «Рейнджерс» подадут заявку на привлечение в клуб таланта «Манчестер Сити» Джеймса МакЭти после того, как в январе предложение о переходе в аренду было отклонено.

Считающийся одним из самых ярких талантов на Etihad, шотландское солнце Считаю, что «Рейнджерс» в этом сезоне хотят подписать краткосрочный контракт с 19-летним полузащитником.

Косово U21 - Англия U21 - Отборочный матч чемпионата Европы среди юношей до 21 года
Фото Армандо Бабани – FA / FA через Getty Images

Тем не менее, сторона Ibrox столкнется с жесткой конкуренцией за подпись игрока с клубами Премьер-лиги, такими как Leeds United и Brighton, также связанными.

Есть также команды чемпионата, заинтересованные в подписании контракта с Джеймсом МакЭти, и, согласно отчету Sun, Хаддерсфилд находится в «поул-позиции», чтобы подписать юношу с Суонси, также в миксе.

«Рейнджерс» заинтересованы в переходе вундеркинда «Манчестер Сити» Джеймса МакЭти

Сообщается, что «Рейнджерс» потерпели неудачу с январской заявкой на Джеймса МакЭти из «Суонси Сити» и испанской «Жироны», которые, как сообщается, в то время также искали игрока на рынке.

Однако «Манчестер Сити», казалось, сопротивлялся любому подходу, и в конце концов талантливому юноше был вручен новый трехлетний контракт с клубом.

Вместо этого «Рейнджерс» выбрали полузащитника «Ювентуса» Аарона Рэмси, а остальное уже история.

Этим летом «Рейнджерс» добавили в состав клуба только Джона Суттара, а «Герс» вместо этого сосредоточились на серии продлений контрактов с нынешними членами команды.

Фото Марка Аткинса / Getty Images

Джеймс МакЭти будет представлять солидный бизнес, а учитывая связи менеджера Джованни ван Бронкхорста с «Манчестер Сити», «Рейнджерс» представляет собой интересный вариант для игрока.

Джио ранее работал консультантом в City group прежде чем устроиться на работу в Китае в Гуанчжоу.

Между тем, по сообщениям, предстоящая мегабаксовая сделка Премьер-лиги не повлияет на преследование Ibrox одного клуба.

«Приковать его цепью» — легенда «Рейнджерс» отчаянно пытается сохранить востребованную звезду «Айброкса»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.