Home » Рейнджерс на тренировках возвращаются к старым оборонительным парам

Рейнджерс на тренировках возвращаются к старым оборонительным парам

РЭЛИ, Северная Каролина – Если мы чему-то и научились за девять игр плей-офф «Рейнджерс», так это тому, что практика не всегда отражает то, что главный тренер Питер Лавиолетт выведет на лед.

Со времен синерубашечников проиграли свои первые две игры подряд с середины апреляоднако, ожидались изменения в составе и, похоже, именно так и произошло во время тренировки в среду.

После использования К’Андре Миллера с Брэйденом Шнайдером и Джейкоба Трубы с Эриком Густафссоном в последних 11 играх, начиная с регулярного сезона, включая все девять соревнований в постсезоне, Лавиолетт добилась того, чтобы пары защиты катались так же, как и большую часть сезона.

Это воссоединило Миллера с Трубой, а Шнайдера с Густавссоном, и этот союз стал залогом большей части успеха «Рейнджерс» в этом сезоне.

Защитник «Рейнджерс» Джейкоб Труба вернулся в свою старую пару. Чарльз Венцельберг / New York Post

«Это может быть, а может и не быть, именно то, что было сегодня со всеми», — предупредил Лавиолетт после тренировки в среду в учебном центре MSG в Тэрритауне. «Что касается Миллера и Трубы, то у них большой опыт. Они долго играли вместе, много минут вместе. Я по-прежнему считаю, что независимо от того, где мы находимся в обороне, у нас по-прежнему хороший баланс опытных защитников и большая уверенность в группе из шести игроков.

«У них определенно есть опыт совместной игры, большой опыт. Я думаю, что независимо от того, в каком направлении мы пойдем, у нас на льду будет отличная группа из шести человек. «

Пара Миллер-Шнайдер была сильной, но дуэт Труба-Густафссон несколько прогнулся в последних нескольких играх.

Труба, в частности, забил на льду восемь из последних 11 голов “Харрикейнз”.


К'Андре Миллер
К’Андре Миллер вернулся с Трубой. Чарльз Венцельберг / New York Post

Возвращение Трубы к Миллеру, с которым капитан “Рейнджерс” провел больше минут, чем любой другой синий игрок с момента прибытия на Бродвей, может быть тем, что нужно клубу, чтобы сбалансировать пары.

Read more:  Турция (U21) - Норвегия (U21) 2-0 (Квалификация чемпионата Европы U21) / 21.11.2023 - A Spor

Следите за репортажами The Post о матче «Рейнджерс» в плей-офф НХЛ.


«Мы сыграли много хороших игр вместе», – сказал Труба о катании с Миллером. «Вместе мы много играли в хороший хоккей. Очевидно, нам обоим комфортно играть вместе так долго. Когда Ки играет в свою игру, он меняет правила игры. У него есть способность брать на себя управление играми. Я хочу помочь ему стать лучшим игроком, насколько он может, так же, как он хочет помочь мне».


По словам команды, Крис Крайдер не катался во время тренировки в среду из-за «технического обслуживания».

«Я надеюсь, что сегодня был обычный ремонт плей-офф», – сказал Лавиолетт.


Филип Хитил был полноправным участником тренировок и считается доступным для шестой игры, но Лавиолетт сказал, что также принимается во внимание, где находится игрок и как он себя чувствует.

2024-05-16 05:38:47


1715841307
#Рейнджерс #на #тренировках #возвращаются #старым #оборонительным #парам

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.