Home » Рейнджерс пока не раскрывают состав на шестую игру

Рейнджерс пока не раскрывают состав на шестую игру

РЭЛИ, Северная Каролина — «Рейнджерс» не только держат информацию о составе в секрете.

Они бросают кривые мячи с точки зрения того, что они показывают на тренировках, а не на играх.

Так что лучшая причина думать, что Джонни Бродзински может вернуться в Шестая игра четверга против «Харрикейнз» Дело не в том, что в среду он откатал на четвертой строчке, опередив Мэтта Ремпе.

Рейнджерс Джонни Бродзински тренируется со своими товарищами по команде. ДЖЕЙСОН СЕНЕС ДЛЯ NEW YORK POST

Дело в том, что Питер Лавиолетт ушел от Ремпе в этой серии, когда «Рейнджерс» были на выезде в третьей и четвертой играх — последней из которых. видел Филиппа Хитила больным – и Лавиолетт не могла контролировать матчи.

Бродзински участвовал в том проигрыше в четвёртой игре, проведя на льду 8:49 – больше, чем Ремпе в любой игре этого постсезона или во всех играх регулярного сезона, кроме одной, в которых он участвовал.

«Чувствовал себя хорошо», — сказал Бродзински The Post после тренировки в среду в четвёртой игре. «Все было просто. Никаких ошибок не сделал. Я думаю, это самое главное. Мы [the fourth line] забил тот гол, и это было здорово. Сразу же появился один против нас. В остальном это была довольно хорошая игра».

Конечно, Ремпе оказывает влияние, когда он выходит на поле, хотя в этой серии оно было немного приглушенным по сравнению с первым раундом.


злит Мэтта Ремпе (в центре), Блейка Уиллера (слева) и Адама Эдстрома тренируются со своими товарищами по команде
злит Мэтта Ремпе (в центре), Блейка Уиллера (слева) и Адама Эдстрома тренируются со своими товарищами по команде. ДЖЕЙСОН СЕНЕС ДЛЯ NEW YORK POST

Но нежелание «Рейнджерс» выводить его на лед, особенно в конце игр, было очевидно на протяжении всей серии и сезона. Ремпе сыграл всего 6:01 в понедельник вечером.

В одной игре, которую сыграл Бродзински, он записал больше смен в третьем периоде (четыре), чем Ремпе за три, в которых он был в составе (два).

Итак, делает ли это шестую игру подходящим временем для возвращения Бродзински в игру?

Read more:  Компания Anglian Water запретила рекламу экологических претензий из-за того, что в ней не указаны данные о сточных водах | Деловые новости

«Что бы ни предлагали тренеры, я принимаю любой состав», — сказал Бродзински. «Это то, чем я занимался очень долгое время. Я остаюсь готовым, когда выхожу. Когда я дома, я делаю свою работу. Я думаю, что самое главное — всегда оставаться наготове».

Если Хитил доступен для шестой игры – и если вы думаете, что Лавиолетт выдала эту информацию за день до этого, то вы не обращаете внимания – это означает, что чех вернется в состав, не задавая вопросов.


Следите за репортажами The Post о матче «Рейнджерс» в плей-офф НХЛ.


Но Хитил остался на льду поздно вечером в среду, что обычно является показателем того, что он не будет играть на следующий день.

Это вернет колесо на имя Бродзинского, если вы вообще можете ему доверять.

2024-05-16 05:07:02


1715847531
#Рейнджерс #пока #не #раскрывают #состав #на #шестую #игру

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.