Рейнджерс против Блю Джекетс: Крайдер сияет, Рейнджеры закрывают глаза, Колумбус

После сокрушительного поражения от Калгари 5: 1 в начале недели, Рейнджерс надеялись прийти в норму и одержать победу дома перед поездкой на западное побережье, и они сделали именно это с локаутом 4: 0 над мячом. Колумбус Блю Джекетс. Игра в большинстве выглядела лучше, они чаще выигрывали вбрасывания, и, что самое важное, забивали ребята. Нильс Лундквист получил свое первое очко в НХЛ, а Адам Фокс провел свою первую многоточечную игру в сезоне.

1-й период

Ryan Strome (1) – Artemiy Panarin (4) & Nils Lundkvist (1) – 12:29

Колумб быстро взял на себя контроль, сделав пять бросков по воротам в первые три минуты, но как только «Рейнджерс» поймали искру, они сохранили всю инерцию и удручающе неумолимо били по воротам. Это, наконец, окупилось благодаря натиску Панарина, и Райан Стром сделал ставку с верхней полки прямо посередине.

Алексис Лафренье (3) – Адам Фокс (5) – 15:30

Дети соединились здесь с огромной игрой, в которой даже Лафренье спросил Фокса, как он смог прочитать эту пьесу и передать ему шайбу в углу. После этого все, что потребовалось, – это мягкая фишка, когда Мерзликинс оказался беззащитным, чтобы довести счет до 2: 0.

2-й период

Без подсчета очков

Хотя в этот период они не смогли увеличить свое преимущество, «Рейнджерс» перешли к очень хорошей игре в обороне. Они удерживали «Коламбуса» всего семь бросков по воротам за этот период и успешно реализовали пенальти. Именно здесь у «Блю Джекетс» было больше всего возможностей, но в конечном итоге они выглядели наиболее тускло.

3-й период

Крис Крейдер (5) – Артемий Панарин (5) и Адам Фокс (6) – 1:19

Начав и второй, и третий периоды в большинстве, они, не теряя времени, добрались до ворот в начале третьего. Не прошло и двух минут, как Крайдер забил свой пятый гол в сезоне и четвертый гол в большинстве.

Напряжение увеличилось на ступеньку выше после того, как Макс Доми и Рьям Строум взяли пару грубых пенальти после ссоры на льду.

Крис Крейдер (6) – Адам Фокс (7) и Артемий Панарин (6) – 11:23

Поговорив с Мерзликиным, Крайдер положил деньги туда, где был рот, и пошел навстречу. Другая Гол в большинстве, что делает его нынешним лидером лиги по количеству голов в большинстве.

Вскоре после этого время истекло, и каждый наконец-то может выдохнуть задержавшееся дыхание. Полные 60-минутные усилия, умные ходы в большинстве, и молодые парни, получающие большие деньги, пробиваются в протокол. Рейнджеры надеются привнести ту же энергию в Сиэтл, когда впервые увидят Сиэтл Кракен в воскресенье вечером впереди горстка выездных матчей в Канаде.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.