Рейнольдс и МакЭлхенни посещают первую игру Рексхэма

Голливудские совладельцы Рексхэма Роб МакЭлхенни и Райан Рейнольдс во вторник вечером присутствовали на Йорк-роуд, чтобы посмотреть, как их команда играет в Мейденхед в Национальной лиге.

МакЭлхенни и Рейнольдс попали в заголовки газет после 100% владение Red Dragons пятого уровня в феврале этого года.

Они переняли у Wrexham Supporters ‘Trust и по условиям сделки инвестировали 2 млн фунтов стерлингов.

Игра во вторник была первым матчем с Рексхэмом, который дуэт посетил с тех пор, как стал хозяином клуба.

В их первой игре было много действий. Мейденхед забил два гола за две минуты, прежде чем Брайс Хосанна получил прямую красную карточку, сократив количество «красных драконов» до 10 человек.

Гости, похоже, собирались сыграть в голливудском камбэке, поскольку голы Пола Маллина и Джордана Дэвиса сравняли счет.

Джош Келли ответил за Сорок на 75-й минуте, когда Мейденхед выиграла 3-2.

Фанат Рексхэма Энди Гилпин сказал, что он был ошеломлен, увидев владельцев Голливуда на Йорк Роуд, и их появление «дало толчок сторонникам».

«У нас было подозрение, что они могли появиться сегодня, но на самом деле мы не думали, что это может произойти, пока не увидели их на стенде», – сказал Гилпин.

«Очевидно, это дало всем большой толчок – они там, вы их видите, они махали фанатам.

«Мы знали, что они были в этом районе, и мы знали, что они приземлились около шести часов назад, но мы подумали, что это, вероятно, будет для них слишком далеко. потом прошел слух, что да, они здесь.

“В средствах массовой информации появляется ажиотаж, а затем появляется в гостях в Мейденхеде, что на самом деле не похоже на Голливуд, это очень скромная площадка, и чтобы увидеть там двух голливудских звезд посреди домашней трибуны, мы были просто ошеломлен.

See also  За столкновением с Вином Дизелем, Universal – The Hollywood Reporter

“Приехать сюда, в Мейденхед, и дать им честную игру за это – это настоящее заявление.

«Для них приехать сюда – это значит, что они серьезно настроены.

«Я не ожидал, что они будут здесь, я думал, что они сохранят его для Торки, где у них будет выход на красную ковровую дорожку, и видеть их здесь было просто потрясающе.

«Я спустился и сделал очень размытое фото двух людей, машущих кому-то, и, честно говоря, это дало нам всем огромный импульс, было действительно здорово их видеть».

После прихода к власти в феврале Рейнольдс и МакЭлхенни заявили: «Это особенный день для нас двоих, чтобы стать последними стюардами в долгой и легендарной истории Wrexham AFC.

«Вместе с игроками, персоналом, болельщиками и местным сообществом мы теперь можем преследовать нашу цель – вырастить команду и вернуть ее в EFL перед увеличением посещаемости и улучшенным стадионом, в то же время положительно влияя на более широкое сообщество в Рексхэме.

«Wrexham AFC может процветать только благодаря невероятным усилиям Wrexham Supporters Trust.

«Их члены являются достойным отражением целостности и духа города, и они всегда будут играть важную роль в клубе».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.