Рейс, покидающий YVR, вынужден отказаться от взлета после удара птицы

0
40

ВАНКУВЕР (НОВОСТИ 1130) – Самолет, вылетающий из Ванкувера в Денвер, находился на полпути при взлете, когда птица влетела в двигатель, оставив пассажиров в шоке, но в конечном итоге в безопасности.

Элизабет Джордж, которая летает один раз в неделю, была на рейсе United Airlines, который должен был отправиться в 12:30 в пятницу.

Она говорит, что нос самолета был уже направлен к небу, когда ее трясло от внезапного удара.

«Затем самолет тяжело упал на землю, а затем нажал на тормоза».

Самолет продолжал спускаться по взлетно-посадочной полосе, и Geroge говорит, что она услышала треск шин.

«В конце концов мы остановились, хотя казалось, что это навсегда», – объясняет она. «Мы просто сидели в тишине какое-то время. Все были немного сбиты с толку, потому что казалось, что мы тормозим вечно. Я думаю, что хуже всего в этом то, что вы не знаете, где находится конец взлетно-посадочной полосы. Мы все смотрели друг на друга и держались.

Джордж приписывает капитану спокойствие и информированность пассажиров.

«Он был чрезвычайно прозрачен. Ему не нужно было говорить нам, что колеса дымятся или что мы бьем птицу », – говорит она. «Он сказал все, и все знали о том, что происходило все время».

Курительные колеса означали, что пассажирам пришлось немного подождать, пока была вызвана пожарная машина. Джордж увидел место птичьего удара с ее сиденья у окна.

У Джорджа другой рейс забронирован на субботу, другие пассажиры будут ждать рейса, отправленного из YVR в 7:15 вечера. Пятница.

«Я думаю, что когда завтра уйду, я буду намного нервничать. Это очень редко, и я знаю, что я просто сделаю глубокий вдох, прежде чем взлететь завтра »

Аэропорт Ванкувера говорит, что не оказывает никакого влияния на работу аэропорта.

Самолет Airbus A-319 может перевозить около 150 пассажиров.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here