Рейтинги фэнтези-футбола, неделя 12, 2020: модель, опередившая экспертов, говорит: “Начни DJ Мур, сядь Майкл Томас”

Такие игроки, как Патрик Махоумс, Даванте Адамс, Тайрик Хилл и Далвин Кук, будут занимать высокие места во многих рейтингах фэнтези-футбола независимо от их матча. Однако выбор таких игроков, как Кори Дэвис, Эммануэль Сандерс и Бейкер Мэйфилд, может оказаться более сложным решением, которое может зависеть от их матчей по фэнтези-футболу. Вот где надежный набор выборов в фэнтези-футбол на 12-й неделе может помочь вам принять трудные стартовые решения.

Является ли Дэвис, который на прошлой неделе сделал пять передач на 113 ярдов против «Воронов», сильным выбором на этой неделе, поскольку «Титаны» берут на себя защиту Индианаполиса, которая в этом сезоне уступает всего 298,1 ярда за игру? Как каждый игрок должен влиять на вашу стратегию фэнтези-футбола на 12 неделе? Перед включением в состав своих составов фэнтези-футбола обязательно ознакомьтесь с последними рейтингами фэнтези-футбола за 12-ю неделю на проверенной компьютерной модели на SportsLine.

Когда дело доходит до рейтинга игроков, их модель превосходит человеческих экспертов в Фэнтези-футбол в прошлом сезоне, когда была большая разница в рейтинге. В течение сезона это может буквально быть разницей между победой в лиге или возвращением домой с пустыми руками.

На прошлой неделе модель очень высоко оценила квотербека Vikings Кирка Казинса, заявив, что он войдет в топ-10 игроков на своей позиции. Результат: Казинс выполнил 22 из 30 попыток передачи на 314 ярдов и три тачдауна. Все, у кого он был в составе, были на пути к огромной неделе.

Теперь модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, раскрыла ее рейтинг в фэнтези-футболе за 12-ю неделю сезона НФЛ 2020 года. Зайдите в SportsLine, чтобы увидеть их.

Лучшие подборки фэнтези-футбола на 12-й неделе

Один плеер этой модели очень популярен на этой неделе: широкоформатный ресивер Panthers DJ Moore. Он поймал семь из 11 мишеней на 127 ярдов в победе «Каролины» над «Лайонс» со счетом 20: 0 в прошлое воскресенье. Мур шагал «Пантер» в приеме ярдов и мишеней и демонстрировал сильную связь с квотербеком Пи Джей Уокером, который стартовал вместо травмированного Тедди Бриджуотера (колено).

Это был всего лишь второй раз в этом сезоне, когда Мур превзошел 100-ярдовую отметку приема, но модели SportsLine нравятся его шансы сделать это снова на этой неделе, когда Пантеры сразятся с викингами.

Защита Миннесоты вступает в воскресный поединок, пропуская 260,7 ярдов паса за игру, что занимает 26-е место в НФЛ. Это хороший предзнаменование для Мура, который поймал по крайней мере один тачдаун в двух из трех последних игр на выезде. Модель прогнозирует, что Мур войдет в топ-15, что сделает его прочным WR2 в вашем рейтинге приемников фэнтези-футбола на неделе 12.

И огромный шок: ресивер Saints Майкл Томас, который на прошлой неделе сделал девять передач на 104 ярда против Falcons, сильно спотыкается и даже не попадает в топ-30 на своей позиции. Установив рекорд НФЛ с 149 приемами в 2019 году, Томас пропустил шесть игр между 2 и 8 неделями этого сезона из-за травм лодыжки и подколенного сухожилия. Несмотря на упущенное время, в прошлое воскресенье он, похоже, быстро наладил прочные отношения с новым квотербеком Тайсом Хиллом. Однако теперь Томас и Святые сталкиваются с серьезным испытанием на дороге против Денверских Бронкосов.

В «Денвере» входит топ-10 защиты при пасе, уступая всего 224,8 ярда за игру. Вдобавок Бронкос позволили только одному принимающему затмить 60 приемных ярдов за последние две игры, и отказались только от одного приема приземления за этот период. С таким сложным матчем в воскресенье Томас – игрок, о котором стоит подумать о замене на 12-й неделе.

Как установить рейтинг фэнтези-футбола на 12 неделе

Модель также призывает к удивительному квотербеку, о котором вы даже не задумываетесь, чтобы попасть в первую десятку ее рейтинга фэнтези-футбола. Этот выбор может стать разницей между крупным выигрышем и возвращением домой ни с чем. Вы можете увидеть, кто это здесь.

Итак, кого вы должны начать и сесть на этой неделе? А какой удивительный защитник может привести вас к победе? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать рейтинг фэнтези-футбола за 12-ю неделю для каждой позиции, а также узнать, какой QB выйдет из ниоткуда, чтобы попасть в топ-10И все это от модели, которая в прошлом сезоне значительно опередила экспертов.

Leave a Comment