Рейтинговые заезды на карнавальных гонках на гонках F1 Weekend Circuit of the Americas

  • Во время уик-энда Гран-при США Формулы-1 в Остине я решил прокатиться на всех карнавальных аттракционах.
  • Аттракционы были частью трека COTA Land Circuit of the Americas и были разбросаны по всей трассе.
  • В конце концов, лучшая поездка оказалась самой дешевой с самым коротким ожиданием. Здесь есть метафора.

Я не появился на Гран-при США Формулы-1 в Остине, планируя вести себя как школьник на парковке торгового центра, но потом я увидел это: Swingy Thingy, ужасное изобретение, на самом деле названное «Небоскреб». Swingy Thingy – дополненный гортанными криками гонщиков и длинными, индустриальными руками в форме ножа, мчащимися по воздуху с ужасающей скоростью – был одним из многих карнавальных заездов, разбросанных по трассе в те выходные. Когда я это увидел, я понял, что мне нужно делать.

Мне пришлось на них всех ездить.

Карнавальные аттракционы были частью COTA Land Circuit of the Americas, и за поездку приходилось покупать билеты, а не платить наличными. Билеты стоили 4 доллара за штуку, и мы с моим другом и коллегой Элизабет Блэксток потратили по 40 долларов каждый.

Элизабет попробовала несколько карнавальных аттракционов со мной и оценил их для Ялопника. Она сделала то же самое для линии ароматов F1, которую мы оба опробовали в потной палатке в субботу днем.

Я собираюсь придерживаться аттракционов. Мы не дошли до всех из них – в конце концов, нам нужно было поработать – но вот те, которые мы попробовали, в порядке от худшего к лучшему.

6. Картинг (закрыто)

Я возлагал большие надежды на картинг-трек Circuit of The Americas. Я думал, что он займет первое место в рейтинге.

В конце концов, вы не привязаны к рельсам на американских горках или привязаны к какой-то хитрости, которую вы не можете контролировать. Это сделка типа «выбери свое собственное приключение». Вы можете участвовать в гонке со своими конкурентами, а можете сокрушать их. Вы можете ехать медленно, а можете ехать быстро. Я надеюсь, вы справитесь с выгоранием, если выиграете. (Вероятно, вы не можете.)

Машины припаркованы над картингом на Автодроме Америк.

Машины припаркованы на картинг-треке на Circuit of the Americas.

Аланис Кинг


Но когда мы приехали, приключений на выбор не было. Circuit of The Americas расширила VIP-стоянку на территорию с большими внедорожниками, припаркованными над очертаниями моей дорогой, милой картинговой трассы, и забором, удерживающим меня.

У меня были грандиозные планы относительно картинга на Ф1. Я загружался, приглашал каждого гонщика Формулы 1 присоединиться ко мне через твит, а затем называл их всех трусами за то, что они не появлялись. Этого никогда не было, и я думаю, что это настоящий позор.

5. Застежка-молния (3 билета, 12 $)

Зип-лайн, вероятно, является самым известным аттракционом Circuit of the Americas. Он удобно расположен над первым поворотом трассы и катит сразу двух гонщиков вверх по массивному холму для зрителей, прежде чем сбрасывать их вниз – и все это с прекрасным видом на передний участок и стартовую решетку.

Вот видео от кого-то другого, так как я отказался брать там свой телефон:

Но репутация зиплайна означает две вещи: он дороже, чем большинство аттракционов, и многие люди хотят этим заниматься. Очередь на аттракцион была зарезервирована даже в пятницу, которая была первым зрительским днем ​​уик-энда, и мы ждали своей очереди 48 минут. (Сама поездка не долгая, но процесс погрузки и разгрузки длинный.)

Я был немного напуган, когда мы наконец сошлись. Нас удерживал только тонкий поясной ремень, и когда я спросил оператора, за что держаться, они указали на крошечную ручку возле моего бедра.

«Это ручка« Вот дерьмо », – сказали они, пристегивая нас ремнями.

“Вот дерьмо!” Я ответил. Я схватил это.

Но я с сожалением должен сказать, что самым воодушевляющим моментом было ожидание. Поездка была просто приятным ветерком.

Мне вообще не нужна была ручка «Вот дерьмо», и уж точно не нужно было ждать 48 минут, когда я мог бы заниматься другими делами.

4. Катание на быке (бесплатно).

Эта запись – своего рода халява для Circuit of The Americas, поскольку она не была частью аттракционов трека “COTA Land”. На самом деле это была реклама, и я с радостью дал операторам свой адрес электронной почты, потому что мне действительно все равно, у кого есть мой адрес электронной почты, и я хотел прокатиться на механическом быке.

Бык приглашал. Он был ярко-розовым, окруженный синей, наполненной воздухом обивкой, а часы сбоку отсчитывали, как долго каждый всадник оставался включенным. Меня представили как «Скотницу Аланис», прежде чем я попал, что является почти точным описанием меня.

Я продержался на быке секунд восемь. Пастушка Элизабет продержалась около двух. Наблюдая за другими, мы осознали свой фатальный недостаток: стараясь выглядеть профессионально в медиацентре, мы носили штаны.

Люди, продержавшиеся на быке дольше всех, имели голые ноги и могли схватить его. Мы же соскользнули сразу.

Бык был хорош, потому что я наконец могу сказать, что ехал на механическом быке. Бык был плохим, потому что он как бы болит, когда тебя сбрасывают и плохо приземляют. В целом я не жалею об этом.

3. Гусеница (1 билет, 4 доллара)

Мы с Элизабет заметили детские горки Caterpillar за милю и знали, что должны участвовать. Мы убедились, что мы достаточно высоки для поездки, прежде чем тратить деньги на билет.

Мы были единственными бездетными людьми на горках, но я бы сказал, что мы дети. Caterpillar была нашей последней поездкой дня – и прекрасным восстановлением после ужаса Swingy Thingy, нашего победителя, занявшего второе место, – которая плавно поднималась по склонам, как гусеница, а также совершала небольшие движения гусеницы по волнистым частям подстаканника.

Пока родители фальсифицировали крики ради своих детей, мы с Элизабет просто завибрировали и сделали (довольно плохие) селфи. Было приятно провести время.

2. Swingy Thingy или “Spinny Thingy” (5 билетов, 20 долларов)

Когда мы с Элизабет вышли на передний план Swingy Thingy – который был очень коротким, потому что у большинства других людей на треке было больше здравого смысла, чем у нас, – я начал понимать, что это была ошибка. Я не знаю, кто разработал Swingy Thingy, но знаю, что идея пришла им в кошмарном сне.

Центральная идея Swingy Thingy заключается в том, что четыре человека – двое в одной капсуле, двое в другой – загружаются на аттракцион и их бросают по кругу с высокой скоростью. Стручки, в которых они катаются, также делают круги, так что вы можете качаться назад и вверх ногами одновременно.

Нам было приказано убрать все вещи, о которых мы заботились, прежде чем продолжить, и Элизабет все еще потеряла половину заколок для бобби в ее волосах. Ничего не потерял, но и ничего не увидел, потому что пришлось снимать очки. Наверное, так было лучше.

Стручки движутся вперед на неопределенное количество кругов, останавливаются, пока всадники загружают и разгружают внизу, а затем возвращаются на такое же количество времени. Вы можете практически прикоснуться к Сатурну сверху, но вы не можете расслабиться, перегруппироваться или насладиться видом, ожидая там – поездка сильно раскачивает вас взад и вперед, заставляя вас думать, что вы собираетесь перевернуться вверх ногами.

Я подавляла свой страх и все время молила о пощаде. Только Элизабет могла меня слышать. Раскачивание было худшей частью; беспомощность была второй.

После того, как мы сделали второй круг петель и наконец сошли, я спросил оператора аттракциона, слышат ли наблюдающие снизу дети, как мы ругаемся, когда мы проезжали мимо.

«Возможно», – сказали они. Я прошу прощения у этих детей.

1. The Droppy Thingy (1 билет, 4 доллара)

Я почти не пошел на Droppy Thingy, официальное название которого – «Super Shot». Это одна из тех дроп-аттракционов, которые мы все совершали – вы загружаетесь, медленно едете наверх, а затем вываливаете пол из-под себя – и он выглядел довольно коротким от земли. Но когда мы с Элизабет увидели, как ждут троса и никто не ездит на Droppy Thingy, мы решили попробовать.

Когда мы поднялись на вершину, мы поняли, что Droppy Thingy на самом деле достаточно высока. Он также обеспечивал тот же знаменитый вид, что и зип-лайн: передняя прямая и пит-лейн Circuit of the Americas.

Мы кричали “Ботаны!” у всех людей, работающих на машинах, а не на карнавальных аттракционах, нас бросили на землю. Мы закричали достаточно, чтобы несколько человек уставились на нас.

The Droppy Thingy был настолько недооценен окружающими, что мы были единственными на этом пути. Мы могли бы проехаться на нем 48 раз вместо того, чтобы ждать почтового индекса, хотя это было бы слишком дорого и потенциально могло вызвать рвоту.

Думаю, мораль этой истории в том, что самые популярные вещи не всегда самые стоящие. Спасибо, что научил нас этому, Дроппи Тинги.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.