Река в западном Лондоне «полностью пересыхает» из-за весенней жары, поскольку дикая природа борется за выживание



Речной журавль, изображенный в Ричмонде, почти полностью высох после теплого начала апреля и конца марта.


© ДП
Речной журавль, изображенный в Ричмонде, почти полностью высох после теплого начала апреля и конца марта.

Река в Западном Лондоне полностью высохла, и дикая природа оказалась в опасности из-за беспрецедентного количества солнечного света в Лондоне в начале весны. За последние несколько дней команды по охране окружающей среды упорно боролись за то, чтобы наполнить водный путь, прежде чем животным в воде и вокруг нее будет нанесен долговременный ущерб. По состоянию на прошлую неделю (3 апреля) видно, что река полностью пересохла.

Речной Журавль – который проходит через Хиллингдон, Хаунслоу а также Ричмонд – подвергся влиянию Апрельское солнечное небо. Река нередко теряет воду, но это редко случается вне лета. Агентство по охране окружающей среды должно было отводить воду из других соседних рек и водотоков, чтобы попытаться уменьшить воздействие на естественную дикую природу.

В 2018 году был принят закон, согласно которому никто не мог удалять воду из реки Журавль, чтобы защитить свою дикую природу. Закон также означает, что правительство и общественные органы несут ответственность за поддержание полноты реки.

ПОДРОБНЕЕ: Голодающую собаку нашли брошенной умирать на улице с выпавшими зубами

Грант Эланти, 45 лет, Хаунслоу, волонтер на реке Крейн. Он сказал: «Не так уж редко можно увидеть речного журавля на низком уровне, но нехватка воды в такое время года беспрецедентна. Я работаю, собирая мусор вдоль реки, и забочусь о дикой природе в ней и о том, как с ней обращаются. я не массивный изменение климата воин, но трудно найти другую причину такого низкого уровня.

«В начале апреля и конце марта у нас было 20 градусов по Цельсию. Хотя люди наслаждаются хорошей погодой, она никому не идет на пользу. Не говоря уже о дикой природе в Журавле. Само собой разумеется, как же выживут рыбы, если теперь есть вода, в которой они могут плавать?» Хорошей новостью для некоторых местных жителей является то, что на следующей неделе ожидаются дожди.

В прошлом году Вода Темзы изложить план по улучшению крана. В планах изложено 10-летнее обязательство помочь Журавлю путем повышения биоразнообразия и решения проблем с качеством воды, а также предоставления более широких выгод для местных сообществ за счет схем управления естественными наводнениями, лучшего доступа, школьных программ, возможностей для волонтерства и льгот для здоровья и благополучия.

Ричард Эйлард, директор по устойчивому развитию Thames Water, сказал в ноябре 2021 года: «Мы стремимся в полной мере сыграть свою роль в защите и улучшении наших драгоценных рек и ручьев — хотя впереди еще долгий путь, наши амбиции ясны. Работая в партнерстве с местными заинтересованными сторонами, мы разработали наши коллективные планы по улучшению реки Журавль за счет сокращения загрязнения, увеличения биоразнообразия и улучшения качества воды.

«Мы рассчитываем на сотрудничество с местными партнерами, чтобы улучшить доступ и привлечь как можно больше местных жителей к этой замечательной реке и дикой природе у их порога. Наши более умные водосборные бассейны связаны с тем, что Thames Water сотрудничает с людьми, которые больше всего знают и любят свои местные реки, на благо будущих поколений».

Есть история? Электронная почта [email protected]

Хотите больше от MyLondon? Подпишитесь на наши ежедневные информационные бюллетени, чтобы узнавать обо всех последних и лучших событиях со всего Лондона. здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.