Рекордные цифры Наполи, Спаллетти ставит всех в очередь

Убедительный ответ Неаполь в Милан. Адзурри избавились от Болоньи с резким счетом 3: 0, вернув Дьяволу верхнюю строчку турнирной таблицы. в 28 баллов и подтверждение того, что вы команда в отличной форме. Это подтверждается несколькими статистическими слухами.

Начиная шоу, Спаллетти равен Сарри

Благодаря трем очкам побежден против Болоньи“Наполи” Лучано Спаллетти совпал по стратосферному началу сезона Неаполь Маурицио Сарри. Адзурри завоевали красоту в 28 очков после 10 матчей лиги (девять побед и одна ничья, ни одного поражения), в точности трофеи неаполитанцев в сезоне 2017/18, которые затем тренировал нынешний тренер «Лацио». Что Наполи закончил чемпионат вторым (после Ювентуса) с 91 общий балл.

Непробиваемая защита, пропущено всего три мяча

Одна из самых значительных фигур лидеров Неаполя касается обороны. Даже против «Болоньи» адзурри практически ничего не пропустили и завершили матч с чистого листа. На сегодняшний день я один три гола, пропущенные Наполи Лучано Спаллетти (из Генуи, Ювентуса и Фиорентины). Это впервые в истории клуба. Лучше выступили только две команды: Кальяри 1966/67 и Рома 2013/14, обе забили только по одному голу после 10 игр. В Европе это важно, только у «Челси» такая же непробиваемая защита, как у «Наполи»: три гола пропущены синих но через девять дней. Секрет? «Защита – это сильная сторона, потому что полузащита прикрывает, а атака работает хорошо. Следовательно это команда, которая работает«, Слова Марко Доменикини, помощника тренера Лучано Спаллетти.

Тысяча решений в атаке, Фабиан Руис смертельно опасен из-за пределов области

Сила Наполи также заключается в множестве атакующих решений. я уже 11 забил блюз в этой лиге с Виктор Осимхен принц бомбардир с пятью общими голами. Особенно светит ощущение от ворот Фабиана Руиса. Против Болоньи он нашел третий гол из-за пределов штрафной в этом старте чемпионата. Ни один игрок не забил больше голов из-за пределов штрафной, чем испанский полузащитник в пяти высших лигах в этом сезоне (три, как Димитри Пайет). Испанец в 10 матчах этой лиги уже сравнялся со своим счетом за весь прошлый сезон в Серии А (три в 33 матчах). Заслуживает внимания и исполнение Лоренцо Инсинье. Несмотря на истекающий контрактКапитан «Наполи» продолжает играть на высшем уровне. Штрафная скоба против Болоньезе – еще одно подтверждение того, что действующий чемпион Европы находится в исключительный момент. Статистическое любопытство: Лоренцо Инсинье забил все свои четыре гола в лиге с 11 метров.

Встреча с Миланом перед Рождеством

Наполи и Милан в бегах. Они оставили на трассе всего два очка, подтвердив, что на данный момент они являются двумя лучшими реалиями чемпионата. Впереди еще много игр, но обе с нетерпением ждут большого матча следующего 19 декабря когда в Сан-Сиро Матч Милан-Наполи. Сравнение, которое также может четко указать, у кого из двух команд есть лучшие карты, чтобы попытаться пройти весь путь и, таким образом, забрать домой триколор. Между тем «Наполи» и «Милан» продолжают набирать очки, удаляясь от группы преследователей, и только «Интер» остается на волне (-7). Обратите внимание, что Ювентус заблокирован на 15 очках, при -13 от ведущей пары.

ОМНИСПОРТ

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.