Рекорд посещаемости на демонстрации против расизма и полицейского насилия в Вашингтоне

Вашингтон, D. C., были в субботу с рекордным количеством людей на улице, поднялись на акцию протеста против расизма и полицейского произвола. Несмотря на отсутствие точных цифр, говорит – Вашингтон Пост уже более 10 000 протестующих, крупнейшая демонстрация против полицейского произвола в городе до сих пор.

Однако число протестующих меньше, чем ожидалось: обороны страны занимают, по данным местных СМИ обусловлено ростом аж 100 000 до 200 000 протестующих. Еще до официального начала акции протеста, по оценкам полиции, насчитывается более тысячи протестующих в ряде мест в городе.

В ряде мест в городе, это было быстро. Большая группа протестующих собралась в Lincolnmonument, а другая большая группа-от здания Капитолия Соединенных Штатов в сторону Белого дома, и вошел.

Несмотря на массовое участие, были последние спокойные в последнее время, пресс-секретарь Департамента полиции Телеканал CNN знаю об этом. Не было людей, чтобы быть арестован.

Президент, Дональд Трамп реакция в Twitter на акции протеста, которые, по его словам, было гораздо меньше, чем ожидалось”. Он высоко оценил действия полиции, которая, по его словам, “это фантастика” так сделали.


В различных местах в городе, это было быстро. (Фото: Про Выстрелы)

Во всем мире протесты после насильственного ареста Джорджа на обложке

Вашингтон, D. C., На прошлой неделе каждый день имеет дело с демонстрациями, в основном мирные, были организованы.

Не только в Соединенных Штатах Америки, но и во всем мире в дни протестов против расизма, и последовавшей за жестокости полиции. В ответ на массовые демонстрации стала гибель 46-летнего Джорджа на обложке. Безоружный чернокожий мужчина умер после того, как полицейский или коленом в течение нескольких минут в задней обложке. Кадры рокового ареста привела к глобальному ужаса и возмущения.

.

Leave a Comment