Релиз God Of War для ПК вызвал массовые слухи о возвращении Кратоса в Fortnite

Поклонники ПК наконец-то получили долгожданную игру God Of War. Какой бы ажиотаж вокруг игры ни был, он указывает на возможность кроссовера с Fortnite в будущем. По крайней мере, так предположил доверенный спонсор.

РЕКЛАМА

Статья продолжается под этим объявлением

Шиина в Твиттере упомянула, что, согласно их теории, из-за появления ПК-порта God of War в магазине Epic Games игра может пересечься с Fortnite. В последний раз две игры сотрудничали более года назад.

ПОГРУЖАЙТЕСЬ ГЛУБЖЕ

ОБНАРУЖЕНО: все требования для долгожданного ПК-порта God Of War

3 дня назад

РЕКЛАМА

Статья продолжается под этим объявлением

God of War x Fortnite, еще раз!

В своем твите, как вы можете видеть ниже, Шиина делится своими мыслями о возможном кроссовере God of War с Fortnite. Он сказал, что Кратос может снова появиться в популярной королевской битве. Но он также уточнил, что не получал никакой информации об этом и что это всего лишь его собственная теория.

Что ж, фанатам наверняка понравится эта теория, если в будущем она воплотится в реальность. Также имеет смысл иметь кроссовер Fortnite с God of War, поскольку последний дебютирует на ПК. Возможность идеально подходит для эпические игры объявить что-то интересное, связанное с GOW.

Эксклюзив для PlayStation 2018 наконец-то доступен для геймеров на ПК. Культовый блокбастер не нуждается в представлении, чтобы понять, насколько он удивителен. После пользователей консолей теперь те, у кого есть компьютеры, также могут насладиться мифологической сагой. Кроме того, те, у кого есть высококлассный ПК, могут насладиться безупречным качеством 4K, которое может предложить игра.

В God of War вы управляете Кратосом, который исследует различные элементы головоломки на протяжении всего сюжета. По сравнению с предыдущими частями любимой игровой франшизы, выпуск перезагрузки отличается своим общим дизайном. Наиболее заметным изменением является то, что у Кратоса нет двухцепных клинков Хаоса.

РЕКЛАМА

Статья продолжается под этим объявлением

бог войны фрейя

В основной истории также есть сын Кратоса, Атрей, который ничего не знает о прошлом своего отца или его намерениях. Что касается злодея, то Бальдр — главная злодейская фигура в God of War; он сводный брат Тора.

Между тем, на этой неделе фанаты могут найти еще больше персонажей и предметов, играя в God of War на ПК.

РЕКЛАМА

Статья продолжается под этим объявлением

Что вы думаете об этом последнем порте отмеченной наградами игры для ПК?

ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ: самые продаваемые консоли PlayStation, Xbox и Nintendo всех времен

Leave a Comment