Ремейки Pokémon Diamond & Pearl станут вторым по величине запуском игры Switch в Японии

Покемон Блестящий Алмаз и Сияющая Жемчужина for Nintendo Switch, похоже, пережила сильный старт в Японии.

По предварительным данным о продажах FamitsuВсего за первые три дня было продано в общей сложности 1 395 642 миллиона копий римейков. Эта цифра включает стандартные розничные копии, двойной пакет и покупки с карты загрузки в магазине.

Он не включает цифровые загрузки через Switch eShop, хотя и Brilliant Diamond, и Shining Pearl являются наиболее популярными. “бестселлеры” в цифровом магазине Nintendo в этом регионе Сейчас.

Этот общий объем продаж означает, что римейки дебютировали на втором месте по объему продаж Switch в Японии. Игра впереди Animal Crossing: New Horizons, который продавался около 1 880 626 физических копий за первые три дня.

По сравнению с римейками Switch, оригинальные игры Diamond и Pearl на DS выросли на 1,586 миллиона за четыре дня. Примечательно, что в римейках также превзошла дебютные продажи из Покемон меч и щит, продано 1,364,544 миллиона единиц при выпуске в Японии.

Ранее на этой неделе данные о продажах в Великобритании показали, что римейки Diamond и Pearl уже стали популярными. второй по величине коробочный запуск года в регионе. Вы внесли свой вклад в успех продаж Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl на Nintendo Switch? Расскажите нам ниже.

.

See also  Столица Японии повысит уровень опасности заражения коронавирусом до 2-го по величине – FNN

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.