«Рендеры показывают прототип OnePlus 9 Pro» – Планшеты и телефоны – Новости

В сети появились рендеры того, что, вероятно, должно быть OnePlus 9 Pro. Как и его предшественник, OnePlus 8 Pro, смартфон, похоже, получит изогнутый дисплей с перфорированной камерой в верхнем левом углу. Аппарат, вероятно, выйдет в продажу в марте.

Рендеры поставить онлайн Стива Хеммерстоффера, также известного как @Onleaks. Часто он первым делает рендеры неанонсированных смартфонов. По словам Хеммерштоффера, дизайн OnePlus 9 в значительной степени исправлен, но некоторые детали все еще могут быть изменены производителем.

На изображениях видно, что новый смартфон OnePlus имеет округлый 6,7-дюймовый экран с камерой на экране в верхнем левом углу. Сзади находится островок камеры с четырьмя камерами на нем. По словам Хеммерстоффера, компоновка будет изменена. островка камеры все еще можно отрегулировать.

Прошлая неделя пришел Уже есть рендеры OnePlus 9. Сам OnePlus еще ничего не объявила о выпуске двух телефонов, поэтому пока неизвестно, когда они появятся. Ходят слухи, что релиз состоится в марте, что подтвердил Хеммерштоффер.

Leave a Comment