Рене Жирар («ФК Париж») после победы над «Гавром»: «Выход из красной зоны будет хорошим для морального духа» – Фут – L2 – PFC

0
23

Рене Жирар (тренер парижского ФК) после победы над «Гавром» (1: 0): “Это хорошо. Может быть, нам нужен такой матч. На харде, где нам удается удержать результат. Мы не ставим цель, и это подтверждает работу на тренировках. Каждый сделал свою работу, и я считаю, что ребята хороши в головах. Два подряд это в основном еще шесть очков. Но выход из красной зоны – это хорошо для нас. Это не кажется важным, но нервно утомляет, чтобы не взлететь в турнирной таблице.

Теперь мы должны оставаться сосредоточенными, потому что мы собираемся объединить Clermont, Lens и Troyes. Но мы всегда лучше поправляемся с победой. Джереми Менез? Он мне нашел отличную пару. Что касается Винсента Козьелло, я имею в виду, что это реальный профессиональный выбор – выбрать PFC для перезапуска, чтобы играть в футбол. Он также мальчик высокого качества. “

Поль Ле Гуэн (тренер «Гавра») «Я явно очень разочарован, даже если думаю, что результат не отражает весь матч. В первом тайме я не был счастлив, совсем не счастлив. Мы были не очень ясны в нашей игре, было слишком много приближений, мы были далеки от уровня, отображаемого в последних матчах. Я не принимаю такие различия. Слишком много различий.

Мы не могли остаться на этом пути. Вот почему я изменился в перерыве. Затем мы показали другое лицо, мы были близки к тому, чтобы вернуться к счету, но после этого парижане хорошо перегруппировались. Опять же, мы не все сделали хорошо, но по итогам второго тайма мы должны были вернуться к счёту. “

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here