Рене Пакетт о CM Punk, выбирая AEW вместо WWE

В сегодняшнем выпуске The Wrestling Inc. Daily, Управляющий редактор Wrestling Inc. Ник Хаусман сел с Рене Пакетт и Мишей Тейт, чтобы обсудить их новое шоу Sirius XM Fight Nation, Бросая вниз. Они также обсудили другие темы в мире профессионального рестлинга, в том числе CM Punk. Панк в прошлом заявлял, что WWE никогда не был вариантом для него за его возвращение, и Хаусман спросил Пакетт, удивлена ​​ли она, что Панк оказался в AEW из-за WWE.

«Я думаю, что все говорят о WWE: никогда не говори никогда», – отметил Пакетт. «Так что, если бы Панк вернулся в WWE, я не думаю, что был бы так потрясен, потому что, несмотря ни на что, все просто ждут. – Когда он снова наденет ботинки? Когда мы вернем CM Punk на ринг? И, честно говоря, по прошествии большего количества времени я подумал, дерьмо, мы когда-нибудь увидим это? Этого никогда не случится?

«Так что я думаю, что он сможет расслабиться, и я знаю, что он не торопился с пандемией и смотрел эти шоу без толпы и то, что происходило с AEW, теперь фанаты вернулись, и он вернулся, очевидно, в идеальное время в Чикаго: от прошлой платы за просмотр до появления на Неистовство. Я не удивлен, что он решил пойти именно на AEW. Я думаю, что для него главное, будь то разговоры о деньгах, разговоры о свиданиях, что бы то ни было, это сюжетные линии и люди, с которыми он хочет работать.

«Я не думаю, что в WWE было что-то свежее и новое, что он действительно хотел бы сделать. Я не думаю, что там был кто-то, с кем он хотел бы работать, но с которыми он еще не работал, сюжетные линии, которые он еще не мог сделать. Было ли это в AEW, или Ring of Honor, или что-то еще, чтобы теперь смотреть на вещи, широко раскрытые в AEW, и на присутствие Адама Коула сейчас. У вас есть Кенни Омега, The Young Bucks, чтобы он мог связать его с Брайаном Дэниелсоном, это было то, о чем он упомянул мне в моем подкасте. Я думаю, что это просто те другие возможности и другие возможности, которыми он теперь может найти свою карьеру. Я думаю, это то, что на самом деле говорило ему больше, чем кто-то, подвозивший к его дому грузовик с наличными, который, надеюсь, он тоже получил ».

Пакетт и Тейт также объяснили, как в итоге они вместе вели подкаст и шоу на SiriusXM. Отмечая, насколько важным было их проведение шоу в мире ММА и профессионального рестлинга.

«Я не знаю, возникла ли это какая-то идея детища. То, как я это вижу, и Миша, вы можете вмешиваться здесь, но у меня была Миша в моем подкасте. Она прыгнула на Устные сессии, – заявил Пакетт. «Мы должны тусоваться, снимать дерьмо. Это было здорово, и тогда я тоже смог принять участие в ее шоу. И я не знаю, может, там просто какая-то химия. Идея, что я пришла из мира вещания. Очевидно, что она такая легенда в UFC и в мире MMA, если бы это была идея просто смешать нас вместе и посмотреть, что произойдет ».

«Я должен полностью винить Мариссу Ривс. Она просто вдохновитель », – сказал Тейт. «Она и раньше объединяла великих личностей, и я пришел после того, как в среду провел шоу с Райаном Маккиннеллом. А до этого был Шон О’Коннелл, так что я только что отпраздновал четыре года с SiriusXM. Когда мне показалось, что она слышала, как мы с Рене ходим туда-сюда и просто ведем эти разные разговоры, у нее просто было это видение этого первого женского радио-шоу в истории Sirius XM.

«Мы говорим о спорте, и мы две женщины, которые любят спорт, но этого никогда не делали раньше. Так что это небольшая неизведанная территория, но я думаю, она просто знала, что наши личности будут смешиваться, и я думаю, что после нашего первого шоу это определенно то, что я чувствовал в любом случае, очень весело. Я думал, что мы определенно сможем покачать его немного взад и вперед, повеселиться, посмеяться друг над другом и посмеяться над своими ошибками. И это отличная пара, которой, я думаю, еще есть куда расти ».

«Это очень весело от первого эпизода», – добавил Пакетт. «Я как бы чувствовал, что иду к этому, как будто я не уверен, чего ожидать. Я даже не знаю, как к этому подготовиться. Я никогда раньше не занимался радио. Я веду подкаст, но мне было интересно, подождите, как это работает? Что будет? Так что было действительно круто получить эту первую серию за плечами.

«Химия уже есть. Я даже не могу представить через пару месяцев, где мы будем и какие разговоры сможем вести. Для Сириуса действительно круто предоставить нам эту платформу и по-настоящему доверять нам как двум женщинам, которые могут проложить этот путь и пройти по этим водам как две первые женщины, ведущие подкаст о MMA / профессиональной борьбе ».

Бросок с Рене и Мишей выходит в эфир каждый понедельник с 14:00 до 17:00 по восточному времени на SiriusXM Fight Nation, канал 156 на радио SiriusXM и в приложении SXM. Рене также участвует в популярном борцовском шоу SiriusXM Fight Nation, Разорвал открытый.

Питаться от Красный круг

Leave a Comment