Рене Янг вспоминает интервью с Джоном Синой, когда она не была фанаткой рестлинга

Пока рос в ТоронтоРене Янг, она же Рене Пакетт, была фанаткой рестлинга и даже посетила WrestleMania VI. Однако, когда она присоединилась к WWE более 20 лет спустя, Рене уже не была в курсе событий в мире профессионального реслинга, и она пришла из радиовещания.

Рене спросили, была ли она в гармонии с текущим продуктом во время ее дебюта во время интервью с Крис Ван Влит.

«Нет, не был. Мое первое интервью с ними было с Джоном Синой. В то время я не понимал, что означает эта гравитация. В то время Брук Хоган делала свою музыкальную карьеру или занималась реалити-шоу. Итак, я собиралась поговорить с ним об этом », – вспоминала Рене. «Я помню, как стоял на наших отметках. Они вели обратный отсчет пиарщика, который был с Синой в то время, и сказали: «На самом деле мы не собираемся проводить это интервью». Я слишком старался сделать отрывки о себе, вместо того, чтобы преувеличивать талант, но я помню, что Сина была очень любезной и милой.

«Он сказал:« Мир узнает в мгновение ока ». Я только что вышла из душа, и мой телефон начинает взрываться. Так что мне пришлось придумывать какой-нибудь симпатичный способ сделать это. Мне действительно нравилось, что это исходило от него. Это было легко.”

Рене была знакома с парой суперзвезд, когда она присоединилась к WWE в 2012 году, так как некоторые из них проехали через Торонто, когда она работала в спортивной сети The Score (теперь Sportsnet 360).

«Когда я только начинал WWE, я уже знал Дольфа. [Ziggler]. Я знал Зака [Ryder] и Эван Борн. Они приехали через Торонто, когда проводили прямые трансляции для телевидения. Я сделал с ними еще одно шоу под названием The Break, которое представляет собой веб-комедийное шоу. Мы сделали несколько комедийных роликов с ними и Йоши Тацу », – заявила Рене.

READ  его спутник показывает невероятное фото, совершенно неожиданное

За восемь лет работы в WWE Рене выполняла самые разные работы. включая хозяйку, интервьюера, цветного комментатора и ведущего. Она вспомнила свое первое задание в компании, которое, по иронии судьбы, даже не касалось борьбы.

«Самое первое, что я сделал для WWE, было, когда я был в Торонто. Они были такие: «Можем ли мы доставить вас в Нью-Йорк и взять интервью у The Rolling Stones на красной дорожке?» Должно быть, они еще на раннем этапе выяснили, что они хотят делать с Сетью, потому что я думаю, что The Stones использовали заднюю часть того, как они обслуживали свою плату за просмотр, для трансляции одного из своих концертов. Они заставили меня лететь в Нью-Йорк. Мне удалось поговорить с Миком Джаггером на красной ковровой дорожке, он был таким очаровательным и милым. Итак, это было первое, что я сделал », – сказала Рене.

«Самым первым, что я сделал для WWE, был Vintage с Джином Окерлундом. Я так нервничал, потому что в Канаде у нас был Винтаж. Я был в шоу, которое раньше смотрел. Я так нервничал из-за Дрянного Джина Окерлунда, который является абсолютной иконой и самым прекрасным человеком на свете. Я был в таком стрессе ».

Если и есть крестный отец борцовских радиовещателей, то это Дрянной Джин Окерлунд, чья карьера в профессиональном реслинге насчитывала почти 50 лет. Рене поделилась тем, что она узнала, работая с Окерлундом для WWE Network.

«Я бы сказал, что это« нах * й это ». Он все время был таким дерзким, и вы можете видеть это из его интервью. То, как Mean Gene мог давать интервью, сильно отличалось от того, как мы это делаем. С точки зрения сценария, все по-другому. Я думаю, что наша приверженность сценарию меняет все в корне », – призналась Рене. «Для него то, как он мог реагировать на вещи, и у него было такое взаимопонимание с борцами, можно было сказать, что он пользовался их уважением, и им он нравился. Это было то, что мне действительно запомнилось за время, проведенное с ним ».

READ  Актеры A-List, которых вы терпеть не можете + Режиссер «Просто друзья» Роджер Камбл и писатель Адам Дэвис + ...

Если вы используете какие-либо цитаты в этой статье, просьба предоставить Крису Ван Влиту ah / t компании Wrestling Inc. для транскрипции.

Leave a Comment