Репортаж о протестах в Боготе с 28 октября – Богота

Новый день протестов был зарегистрирован в вечерние часы четверга в г. Богота.

Демонстрации прошли в различных частях города, что привело к нарушению мобильности и столкновениям протестующих с властями.

(Продолжай читать: Fleteros в ожидании возобновления работы и конца года).

Затронутыми населенными пунктами были Суба, Кеннеди и Усме, в непосредственной близости от соответствующих порталов TransMilenio.

(Более того: План: познакомьтесь с пятью тематическими дорожками для боулинга в городе.).

Transmilenio осудила акты вандализма

Помимо переброски системных линий ТрансМиленио, сообщалось об удержании фидерной шины “в 18:55, когда автомобиль, который обеспечивал питание 3 – 3 Chuniza, двигался по проспекту Бояка на высоте проспекта Каракас.“, – говорится в сообщении компании общественного транспорта Боготы.

Он также отверг акты, которые он назвал вандализмом, которые имели место в городе Усме.

Согласно сообщению, ситуация возникла во время движения автобуса по данному маршруту с пассажирами. Автомобиль был задержан, а затем были проколоты шины и разбито несколько окон, что вынудило пользователей слезть с него.

(Также рекомендуем прочитать: Наконец, работает ли ограничение решетки мотоцикла?).

TransMilenio подтвердил, что никто не пострадал и что была предложена необходимая помощь для удаления автомобиля с места происшествия.

С другой стороны, в Подниматься, пользователи социальных сетей заявили, что группа людей в капюшонах бросила светошумовые бомбы на крыши домов возле портала.

А в Кеннеди, в секторе Чикала, на видео были запечатлены несколько молодых людей, вооруженных палками, камнями и мачете, нападающих на полицию.

(Вы также можете прочитать: Члены первой линии захвачены в Боготе).

Власти осудили столкновения с протестующими

Согласно отчету Элиесера Камачо Хименеса, командира столичной полиции Боготы, в этот день в Усме во время столкновений между протестующими и Эсмад.

Оба были переведены в поликлиники города. Самому младшему, 14 лет, тяжелые травмы, поэтому прогноз остается сдержанным.

В то время как неправительственная организация Human Rights International сообщила, что было зарегистрировано пять произвольных задержаний, одно исчезло, и повторилось, что двое раненых были заявлены властями в г. Усме.

(Вы также можете прочитать: Велосипедный менеджер и мэр BYCS объединят усилия в Боготе.).

Составление ВРЕМЕНИ

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.