Репортер команды сообщил, что в команде Wolves сменились тренеры, потому что новый тренер признал только Таунса основным игроком.

Оригинальное название: Репортер команды сообщил, что команда «Волков» сменила тренеров, потому что новый тренер узнал только Даунса.

23 февраля по пекинскому времени был опубликован отчет Тимбервулвз и репортера команды Даррена Вулфсона. Согласно полученной им информации, одной из важных причин, по которым Тимбервулвз уволили тренера Сандерса, было то, что он и тыловая зона команды. .

«Некоторые люди предсказывали, что между Сандерсом-младшим и Шуилой существует противоречие, и это было одной из причин, по которым его уволили», – написал Вольфсон.

Вчера Timberwolves официально объявили об освобождении тренера-работодателя Сандерса-младшего. Но Вулфсон сообщил, что решение об увольнении было фактически принято владельцем Timberwolves Гленном Тейлором еще в прошлые выходные.

Как сын покойного тренера «Волков» Филипа Сандерса, Райан Сандерс когда-то возлагал большие надежды после того, как занял должность тренера «Тимбервулвз». Когда Сандерс-младший вступил в должность, ядро ​​команды, Таунс, также написало в Твиттере, что он был «законным наследником престола».

Позже, Тимбервулвз работали трудно построить конкурентоспособный состав. Однако данные показывают, что с 9 января 2019 года Сандерс-младший начал работать тренером Timberwolves. Он возглавил команду с 43 победами и 94 поражениями, заняв третье место в лиге за тот же период.

Кроме того, стоит упомянуть, что после того, как Д’Анджело Рассел был продан Тимбервулвз, Шуила и Таунс сыграли всего 5 игр в одной игре. Непрерывное повреждение двухъядерного процессора также является одной из причин плохих результатов. Волки.

Глядя сейчас, престиж Маленького Сандерса в раздевалке невысок, и последний отчет с репортерами команды только подтверждает это утверждение.

После того, как Джуниор Сандерс закончил занятия, Timberwolves быстро наняли Криса Финча в качестве нового тренера. До вступления в должность Финч был помощником тренера «Рэпторс». Кроме того, до работы в Rockets Финч имел опыт работы с Гленном Росасом, президентом баскетбольного подразделения Timberwolves (в то время вице-президентом Rockets).

READ  "SAT" освобожден. NCCC не ограничивает занятия спортом, может продолжать Но нужно жестко контролировать

Очевидно, Финч усвоил уроки своего предшественника Сандерса.На сегодняшней пресс-конференции он подошел, чтобы прояснить разделение труда в команде и заверил, что Таунс будет единственным ядром команды.

«Я разговаривал с ним (Таунсом) вчера вечером. Когда команда меняется, это трудное время для всех, но мы обсуждали, как снова сделать его центром команды. Он должен быть всем. Центром», – сказал Винчи. (Пуаро)Вернитесь в Соху, чтобы увидеть больше

Редактор:

Заявление об ограничении ответственности: мнения в этой статье принадлежат только автору. Sohu – это платформа для публикации информации. Sohu предоставляет только услуги хранения информации.

.

Leave a Comment