Репортер Burning Sun Ким Сан Гё: «Вы смотрели VVIP в тот день? Хёён-а теперь по-французски»

[사진 김상교씨 인스타그램 캡처]

Ким Сан Гё, известная как информатор инцидента с Burning Sun, обратилась к Хёён из Girls ‘Generation и призвала ее дать показания.

Ким сказал в своем Instagram 13-го числа с фотографией Хёён, диджея в клубе: «24 ноября 2018 года, Хёён из DJ Girls ‘Generation,’ JM Solution X Burning Sun Party, давайте спросим об одном ‘. Кто была актриса, которая была пьяна и пускала слюни, чтобы двое полицейских из района Еоксам даже не смогли попасть в клуб ».

Г-н Ким сказал: «Разве вы не видели все VVIP дня? Хёёна?» «Разве вы не знаете, кто в тот день актриса была пьяна под наркотиками и кто избил меня наркотиками в клубе – лучший друг победы? Теперь это немного сдулось », – утверждал он.

Он добавил: «Вы выбираете, будут ли в один прекрасный день иметь отношение к Burning Sun десятки знаменитостей или нет».

Г-н Ким сказал: «Я все еще прячусь в доме, где я снимаю X- и X-кадры и видео. Осталось немного возможностей. Сынри, сын Кванджу, только ждет дня твоей кампании ». Он сказал:« У меня есть все твои списки в моем блокноте, ты будешь извиняться и будешь прощен или нет ».

Ким, как известно, стал жертвой нападения в клубе Burning Sun, а в ноябре 2018 года он обнародовал утверждения о коалиции между Burning Sun и полицией.

Репортер Ли Джи Ён lee.jiyoung2@joongang.co.kr


Leave a Comment