Республиканская партия, Макконнелл, Трамп – в корне несерьезные люди

  • Если кажется, что в Америке сейчас ничего не делается, то это потому, что этого не происходит.
  • Во многом это связано с тем, что Республиканская партия состоит из несерьезных людей, заинтересованных только в сохранении собственной власти.
  • Нельзя серьезно относиться к президенту, когда он говорит, что хочет заключить сделку – любую сделку. Министерство юстиции нельзя воспринимать всерьез, когда оно заявляет, что проводит расследование. И республиканцы в Сенате не могут серьезно относиться к переговорам о помощи в связи с коронавирусом.
  • Это колонка мнений. Высказанные мысли принадлежат автору.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Правительству трудно что-либо сделать в этот критический момент в американской истории, и причина катастрофического тупика проста: республиканцы в своей основе несерьезные люди.

Бушует пандемия, 898000 американцев только на прошлой неделе подала заявку на пособие по безработице, и фондовый рынок содрогается, потому что Вашингтон не может принять закон о стимулировании экономики. Демократы приняли в Палате представителей план на сумму более 3 триллионов долларов, в то время как республиканцы в Сенате с этого лета утверждали, что нам не нужен крупномасштабный законопроект.

И независимо от того, что пишут заголовки о том, как Белый дом и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявляют о себе, позиция Республиканской партии Сената также не изменилась – и это все, что имеет значение. Лидер сената Митч МакКоннелл заявил, что потратит не более 500 миллиардов долларов на «целенаправленный» (некоторые могут сказать «ничтожный и неадекватный») законопроект о стимулах для борьбы с пандемией, и он планирует представить такой обреченный законопроект на всеобщее обозрение. Сенат.

Если кажется, что на этом фронте есть какие-то действия, то это только потому, что Белый дом Трампа ведет переговоры со спикером Палаты представителей Пелоси, как свинья под ЛСД. Трамп заявил, что хочет еще большего законопроекта, чем тот, который приняли демократы Палаты представителей. Конечно, такого законопроекта не существует, он не сделал много для того, чтобы поднять голосование за такой законопроект с другими республиканцами, а поскольку президент отстает в опросах, у него мало рычагов влияния на МакКоннелла.

Разговоры с Белым домом – пустая трата времени, если только они не могут сдвинуть МакКоннелла (маловероятно). А законопроект МакКоннелла, скорее всего, не окажет помощи пострадавшим правительствам штата и местным властям, так что демократам он не подходит. Это несерьезные переговоры, потому что республиканцы не серьезно относятся к этому вопросу – или вообще к чему-либо еще.

Единственное, что республиканцы кажется серьезно относится к назначению судей, а не только в Верховном суде – где некоторые опросы показывают их поспешное подтверждение того, что судья Эми Кони Барретт встретилась широко распространенное неодобрение со стороны американцев – но в судах по всей стране.

Это потому, что назначение судей и создание консервативной судебной системы увековечивают их власть. Так что республиканцы работают быстро, назначают больше судьи апелляционных судов чем любой президент со времен Картера. Но даже там Республиканская партия не воспринимает вещи так серьезно, делая очевидным захват власти. Трамп также назначено больше судей с оценкой «неквалифицированных» Американской ассоциацией юристов (ABA) на скамейку запасных, чем любой президент с 1989 года (когда ABA начала отслеживать).

Помимо всего этого, вы не увидите, чтобы республиканцы многое сделали, кроме снижения налогов. Республиканская партия – это партия без плана или платформы (в этом году на СРН она представила одну вещь в качестве своей платформы – Дональда Трампа). У нее нет ни идей, ни видения будущего Америки, ни политических предложений, ни амбиций, кроме сохранения власти. для себя и тех, кто его поддерживает. Вот почему это более чем бесполезно в то время, когда нам отчаянно нужно что-то делать, это опасно. Эта республиканская партия поставит собственные устремления к власти выше общественного блага.

Поверхность Республиканской партии распространяется не только на пандемию, но и на проблемы, которые она раньше отстаивала. Думаете, республиканцы серьезно относятся к верховенству закона? Буквально на этой неделе Министерство юстиции было вынуждено признать, что расследование того, шпионила ли администрация Обамы за кампанией Трампа, ничего не дало. Трамп кукарекал, что генеральный прокурор Билл Барр объявит что-нибудь в качестве октябрьского сюрприза для кампании Трампа. Но вот октябрь, а доказательства не материализовались.

Как насчет национальной безопасности? The Washington Post сообщает, что Барр и другие сотрудники администрации Трампа известно, что Руди Джулиани был вовлечен в операцию российской разведки, передавая президенту дезинформацию. Но они несерьезные люди, поэтому ничего не предприняли.

У республиканцев нет плана по замене Obamacare или идеи, как удержать людей с ранее существовавшими заболеваниями, если Верховный суд согласится с администрацией Трампа и отменит закон, потому что они не являются серьезными.

У республиканцев нет плана по распространению вакцины от коронавируса, когда она появится, потому что они несерьезны. И мы не знаем правды о здоровье президента прямо сейчас, потому что республиканцы не настроены серьезно.

Теперь, возможно, вы думаете, что Пелоси следует просто прийти к какому-то соглашению с Белым домом и посмотреть, возьмется ли Трамп перерыв в разглагольствовании в Твиттере и звонке в Fox News, чтобы поднять голосование за законопроект о помощи, который мог бы принять Дом. При нормальном администрировании это могло бы быть правильным курсом действий. Но администрация Трампа и его республиканцы ненормальны. Люди, которые пытаются вести себя как нормальные люди, получают ожоги.

Просто спросите торгового представителя США и сторонника жесткой линии Китая Роберта Лайтхайзера. Он вел переговоры по торговой сделке между США и Китаем, и теперь он пытается сохранить сделку от сил в администрации Трампа, которые хотят сорвать сделку они сами договаривались меньше года назад. Он думал, что Белый дом действительно хочет добиться чего-то на экономическом фронте между США и Китаем, – его ошибка.

Это то, что вы получаете, когда пытаетесь делать серьезные дела с принципиально несерьезными людьми.

Загрузка
Что-то загружается.

Это колонка мнений. Высказанные мысли принадлежат автору (авторам).

У вас есть личный опыт работы с коронавирусом, которым вы хотели бы поделиться? Или совет о том, как ваш город или сообщество борется с пандемией? Пожалуйста, напишите на covidtips@businessinsider.com и расскажите нам свою историю.

Получите последний анализ воздействия коронавируса на бизнес и экономику от Business Insider Intelligence о том, как COVID-19 влияет на отрасли.

Leave a Comment