Рестораны в Abitibi-Témiscamingue закрываются во время праздников.

Хотя путешествие из красных зон в желтые или оранжевые зоны не рекомендуется, некоторые торговцы в регионе обеспокоены влиянием, которое может вызвать прибытие в регион жителей из горячих зон.

Один из таких торговцев – совладелец ресторанов Horizon Thaï и Olive & Basil в Руан-Норанда Жан-Филипп Перье. Чтобы дать своим сотрудникам перерыв, а также предотвратить распространение вируса в любой форме, предприниматель решил закрыть два своих заведения на период праздников.

Мы уже начинаем получать звонки от людей, которые говорят нам: мы будем принимать кого-то из Монреаля во время праздников, мы хотели бы иметь стол побольше, чтобы иметь большее расстояние между нами и этим человеком, который приехал из Монреаля. Только это, остальные из нас, много нам рассказали. Если люди хотят быть подальше от этого человека, зачем нам рисковать принимать людей извне, которые могут заразиться? – спрашивает он себя.

Г-н Перье считает, что после тяжелого года его сотрудники должны были сделать небольшой перерыв.

Это обязательно будет большой год, и сотрудникам нужен перерыв. Есть те, кто приезжает извне, поэтому, если они хотят поехать к своим семьям за пределы региона и вернуться на работу во время праздников, всегда есть вопрос об административной сегрегации. вроде того. Есть логистический аспект, но он также позволяет сотрудникам немного расслабиться после года, когда изменения происходили почти каждый месяц. Это довольно необычно, потому что мы никогда не делали этого с нами за 10 лет, а затем в этом году мы сказали себе, что в случае сомнений нам лучше выбрать аспект безопасности, а не денежный аспект.

Другие рестораны предпочитают держать свои двери открытыми, соблюдая очень строгие санитарные меры. Так обстоит дело с рестораном Viet-Nam в Амосе. Совладелец Ти-Ту Тран говорит, что гости чувствуют себя в безопасности, посещая ее заведение.

READ  Директор Crown Resorts Эндрю Деметриу отрицает нечестность при расследовании дела казино | Crown Resorts

Мы очень серьезно относимся к поддержанию хороших санитарных условий на территории. Это важно как для меня, так и для клиентов. Может из-за этого о нас всегда думают лояльные клиенты– выражает она.

В Валь-д’Ор владелец ресторана Windsor Рики Будро намерен закрыться на период с 25 декабря по 6 января, чтобы отдохнуть, но также и во избежание распространения COVID-19.

Совладелец городского паба Amalgame в Амосе Мелисса Сабурин хочет, чтобы ее заведение оставалось открытым во время праздников. Однако она знает, что планы могут измениться, если правительство ужесточит правила.

На данный момент мы решили соблюдать правила дистанцирования, применимые к нашему региону, который в настоящее время отмечен желтым цветом. Если очевидно, что правительство изменит ситуацию, мы будем соблюдать инструкции. С другой стороны, на данный момент мы решили оставаться открытыми, строго соблюдая правила. – заключает она.

Leave a Comment