Рестораны, где клиентам бесплатно выдаются одеяла для ужинов на свежем воздухе

17 октября 2020 г., 22:45

ПРОВИДЕНС, Род-Айленд (WLNE) – В наши дни во многих ресторанах действует принцип BYOB – принесите собственное одеяло.

Но если вы забыли взять свой, когда едите на улице, не волнуйтесь. Теперь в некоторых ресторанах они предоставляются бесплатно, а клиенты оставляют их себе.

«Когда мы подошли и увидели потолки и обогреватели, мы поняли, что приняли правильное решение, потому что это было всего лишь мелочью», – сказала Криста Бернадт, закусочная Мальборо. «Вы делаете здесь отличную работу, и мы действительно хотим вас поддержать».

Благодаря этой поддержке руководство Persimmon in Providence считает, что одеяла будут иметь значение.

«У нас их около 90, и это неплохо», – сказал Кевин О’Коннор, менеджер столовой ресторана. «Определенно большая помощь, особенно теперь, когда время, наконец, пришло».

Ассоциация гостеприимства Род-Айленда в партнерстве с Ocean State Job Lot раздала 12000 одеял, 370 уличных обогревателей, грелок для рук и СИЗ ресторанам, которые подали заявку на участие.

«В течение двух дней у нас были пикапы весь день, утром и днем, – сказал Дейл Вентурини, президент Ассоциации гостеприимства Род-Айленда. «Чтобы они могли продлить свой сезон, потому что в данный момент на счету каждый день».

И она говорит, что экономика ожидает, что рестораны преуспеют.

«Мы просто просим публику спасти свой особенный ресторан», – сказал Вентурини. «Рестораны приносят людей, люди – жизнь, люди и жизнь – безопасность. Вы увидите, что рестораны – движущая сила экономики. ”

Она добавляет, что другие штаты запускают здесь программы, вдохновленные инициативой BYOBlanket. И она говорит, что спрос был настолько велик, что вскоре они могут открыть его и для других ресторанов.

Таковы были подробности новостей о ресторанах, где клиентам в этот день бесплатно выдаются одеяла для ужинов на свежем воздухе. Мы надеемся, что нам это удалось, предоставив вам все подробности и информацию. Чтобы следить за всеми нашими новостями, вы можете подписаться на систему оповещений или на одну из наших различных систем, чтобы предоставлять вам все самое новое.

Также стоит отметить, что оригинальная новость опубликована и доступна по адресу de24.news и редакция Аль-Халидж сегодня подтвердил его, и он был изменен, и, возможно, он был полностью передан или процитирован из него, и вы можете читать и следить за этими новостями из его основного источника.

.

Leave a Comment