Рестораны CDMX готовы к открытию в понедельник с ограничениями

После двух столов переговоров столичное правительство приняло предложения рестораторы, который обещал соблюдать Новые меры, поэтому они предполагают, что в следующий понедельник они откроются «постепенно». Хотя договоренности будут официально оформлены к следующей пятнице.

С участием «Строгие» меры, что они должны полностью уважать, бизнесмены понимали, что власти согласились на открытие предприятий до 18:00 часов, и после этого они дадут только сервис на вынос, хотя столичное правительство хотело, чтобы внимание было сосредоточено до 16:00.

Однако ресторанные бизнесмены заявили, что «такой график невыполним, потому что он исключает прием пищи, поскольку в культурном отношении мексиканские закусочные приходят обедать между 142:30 и 15:00 часами», что им нисколько не помогло.

Читайте также: Рестораны снова открываются в понедельник

Взамен власть требует террасы и столы снаружи, а также соблюдая дистанцию ​​1,5 метра между посетителями.

Точно так же рестораторы обязаны работать в координации с муниципалитетами, чтобы они способствовали тому, чтобы предприятия, у которых нет террасы, могли работать на тротуаре.

Хотя для этого за каждым столом будет не больше четырех человек, применить протокол «Безопасный стол», переустановите систематическое использование QR код, еженедельная выборка сотрудников из расчета 5% от фонда оплаты труда с тестами на Covid-19 на предприятиях с более чем 50 сотрудниками.

А также сопровождение сотрудников Института административного управления (Invea) в надзорных операциях.

Кроме того, на следующем этапе рестораторы предложили, что на этом этапе Красного светофора от Понедельник 25 этого месяца, «и постоянно каждый раз, когда Мехико должен вернуться на красный свет, открытие будет с пропускной способностью 25% в помещении и 35% на террасах и за уличными столами.

Читайте также: CDMX диалоги с приложениями доставки еды для поддержки ресторанов

Не более шести человек за столиком, обслуживание будет до 22:00 со вторника по воскресенье, с закрытие понедельника, музыки нет, продолжайте применение протокола «Безопасный стол», систематическое использование QR код, еженедельная выборка сотрудников из расчета 5% от фонда оплаты труда с помощью тестов на Covid-19 в учреждениях с более чем 50 сотрудниками и мониторинг Invea в операциях по надзору.

Однако от перехода на оранжевый светофор предложили вернуться к опубликованным условиям эксплуатации. Официальный вестник CDMX, например: 30% внутренней и 40% наружной мощности; время закрытия до 23:00; живая, записанная и записанная музыка с максимальным пределом громкости 62 дБ; и шесть обедающих за столом, среди других мер.

апр

.

Leave a Comment