Реформа электроэнергетики станет самой большой ошибкой за весь шестилетний срок, считает Урзуа.

Бывший министр финансов Карлос Урсуа считал, что это повлияет на инвестиции, в которых так нуждается страна после пандемии COVID-19.

Карлос Урсуа, бывший министр финансов, указал, что одобрение электрическая реформа предложено президентом Андрес Мануэль Лопес Обрадор Это будет самая большая ошибка всей администрации из-за последствий, которые она будет иметь в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Кроме того, он указал, что Правительство Мексики он недооценивает то, что может случиться с отказом от чистой энергии.

“Мало того, что у него будет сильная воздействие на окружающую средуЭто также потребует длительного и дорогостоящего судебного процесса для компенсации, которая должна быть покрыта, и всего, что нужно для защиты компании, у которой нет ресурсов или эффективности для обеспечения электроснабжения по всей стране », – отметил он.

Карлос Урсуа и Лопес Обрадор.  Фотография Нотимекс.
Карлос Урсуа и Лопес Обрадор. Фотография Нотимекс.

Считал это повлияет на инвестиции сколько стране требуется после пандемии COVID-19.

На частной встрече со скамейкой Гражданское движениеОн посчитал, что влияние на частные инвестиции вряд ли будет осуществлено из-за того, что было сказано в пользу невыполнения реформы.

«Я очень надеюсь, что это не произойдет, и если это произойдет, я считаю, что правительство само знает, что это произошло, и что будет ряд требований к самой реформе», – пояснил он.

В свою очередь, Кен Салазар, посол Соединенные Штаты Америки на Мексика, встретились с представителями правительство Мексики обсудить электрическая реформа управляемый президентом Андрес Мануэль Лопес Обрадор.

Американский дипломат поделился, что хочет узнать об импульсе конституционной реформы, и рассказал Администрация федеральные «серьезные опасения для Соединенных Штатов».

Мы обязались продолжить наш диалог по этим важнейшим вопросам. ” незащищенный.

Ранее посол Салазар подчеркнул в кратком интервью в Национальном дворце, что существует «историческая возможность» в отношениях между Мексикой и Соединенными Штатами.

Не рассказывая подробностей о человеке, которого он посетил, Кен Салазар подчеркнул, что его цель – работать вместе, чтобы улучшить развитие и возможности трудоустройства для народов Мексики и американского союза.

С информацией от López-Dóriga Digital

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.