Home спорт Реформы на 2021 год - это главный класс будущего

Реформы на 2021 год – это главный класс будущего

Больше конкуренции, больше баланса, ограничение затрат и новые потенциальные команды: это основные черты последней реформы Формулы 1, которая была представлена ​​в четверг вечером в Остине, США.

Формула-1 начнется в 2021 году благодаря спортивным, техническим и финансовым реформам в новую эру. Всемирный совет ассоциации автоспорта FIA единогласно одобрил соответствующие планы в четверг. Правила предназначены для продвижения более захватывающих гонок и радикально снизить общие расходы. Об этом заявили лидеры гоночной серии и FIA после почти двух лет интенсивной работы с гонщиками и гоночными командами в кулуарах Гран При США в Остине.

Наиболее важными нововведениями являются первое введение бюджетного лимита для команд и возможное расширение календаря с 22 до максимум 25 гонок в год.

Максимум 175 миллионов долларов США должны быть потрачены в будущем на гоночную команду и год. «Это все еще большое число, но мы рассматриваем это как первый шаг», – сказал президент FIA Жан Тодт. Кроме того, со следующего, но одного сезона вступят в силу изменения в технологии и дизайне автомобилей. «Мы хотим больше действий, – сказал Тодт, – мы хотим более напряженный чемпионат мира и менее предсказуемые гонки».

Формула 1 хочет стать более «устойчивой»

Это также должно способствовать тому факту, что переднее крыло значительно упрощено с 2021 года, а другие аэродинамические элементы отменены или изменены. В целом, спорт хочет стать «более устойчивым» и уделять больше внимания климатической нейтральности.

Чтобы Формула 1 продолжала расти во всем мире, гонок должно быть еще больше. В 2020 году впервые будет проведено 22 Гран При, а через год их может быть максимум три. Гоночные выходные будут сокращены с нынешних четырех до трех дней.

В целом, это была цель, что «Формула 1 должна быть менее сложной и более легкой для понимания». Кроме того, боссы поставили перед собой цель стать более устойчивыми. «В будущем мы будем уделять больше внимания вопросам охраны окружающей среды, и мы хотим стать мировым лидером в этом процессе», – заявил руководитель Формулы-1 Чейз Кэри.

. (tagsToTranslate) Спорт (т) Автоспорт (т) Формула 1 (т) Росс Браун (т) Жан Тодт

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Еда продуктов мигрантов в Лос-Анджелесе

Маленький Токио в центре Лос-АнджелесаИзображение: Shutterstock В самом сердце Маленького Токио Лос-Анджелеса есть магазин - маленький, скудно обставленный и сто лет - в углу Японской...

Вот последние спортивные новости Огайо и Западной Вирджинии от Ассошиэйтед Пресс

НЕ УКАЗАНО (AP). Человек, осведомленный о ситуации, говорит, что Бостонский колледж завершает работу над соглашением с координатором по обороне штата Огайо Джеффом Хафли...

В большинстве случаев в полиции штата уволен из-за всплеска напряжения в Альбукерке, штат Нью-Мексико стремится повысить доверие к переписи

Уволено большинство дел с участием полиции штата в Альбукерке - КОАТ-ТВ, Ассошиэйтед Пресс Большинство дел, связанных с так называемым всплеском борьбы полиции штата Нью-Мексико...