Рецепты остатков на День благодарения вафель, бутербродов и запеканок

Тыквенно-клюквенные вафли, над. На завтрак можно съесть остатки еды! Используйте любое тыквенное пюре, оставшееся от этого пирога, и добавьте в тесто. Добавьте сверху остатки клюквенного соуса. Вы также можете пойти по пути вафель с оставшейся начинкой: просто положите ее в вафельницу, надавите и готово, начав начинку.

Суп из тортильи с индейкой. За короткое время вы можете использовать в этом быстром супе как оставшуюся индейку, так и бульон из индейки (из оставшихся костей можно приготовить фантастический бульон из индейки). Почему бы не добавить и другие остатки еды? Если вам нравится не суп, а атмосфера техасско-мексиканской кухни, попробуйте сковороду с тортильей из индейки.

Противень Frittata. Если вы не добавляете слишком много жидкости, вы можете проявить творческий подход к тому, что вы добавляете во фриттату. Вы можете добавить сюда оставшиеся овощи или индейку. Затем нарежьте фриттату и подавайте в булочке.

Дори Гринспен: следующий день “Шрирача страта” с индейкой и клюквой. Если вам больше нравится смешивать все вместе и запекать до тепла, попробуйте этот вариант на пикантном хлебном пудинге. В нем используется индейка, клюквенный соус и остатки хлеба, если они у вас есть. Лучше всего, если вы соберете его как минимум за шесть часов (или около восьми) до выпечки.

Leave a Comment