Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Меган Маркл Он уже завершил свой первый день тура по Африке, и менее чем за двадцать четыре часа он уже оставил нам два взгляда и первое выступление, которое нужно принять во внимание. Его прибытие в Южную Африку, в частности в Кейптаун, оставило нам поклон на континенте, который официально посещает принца Гарри, когда он выбрал платье с этническим принтом и устойчивой подписью, к которой он добавил эспадрильи на танкетке (испанская подпись) в то время как для ее второго стиля она выбрала синее платье типа рубашки, которое влюбилось в ее первые месяцы беременности.

Но основной момент первый день официальной поездки герцогини Сассексской на африканские землии дело не в том, что они полетели на континент коммерческим рейсом, который кивнул в защиту окружающей среды (их критиковали несколько недель назад за то, что они поймали частный самолет), это была их первая речь, в которой говорилось о женщины и девочки, которые страдают от гендерного насилия. И это было действительно вдохновляющим и важным.

Меган Маркл в Южной Африке

Дуг Питерс

Meghan Я побывал по инициативе "Бюро юстиции" и взял слово, чтобы расширить возможности женщин и гордиться их корнями:Я здесь с мужем в качестве члена королевской семьи. Но также как мать, как жена, как женщина, как цветная женщина и как ваша сестра… Я здесь с тобой, и я здесь для тебя. "

Герцогиня Суссексская, в интенсивной двухминутной речи, также осудила насилие в отношении женщин и призвал продолжить свою работу, настаивая на «уважении, достоинстве и равенстве».

Меган Маркл в Южной Африке

Дуг Питерс

Меган призвала всех, но особенно женщин, продолжать борьбу, и вспомнила назначение американской активистки за гражданские права Майя Анжелу, африканского происхождения: "Каждый раз, когда женщина защищает себя, не зная этого, возможно, не требуя этого, она защищает всех женщин».

Гарри также высказался против гендерного насилия: «Ни один мужчина не рожден, чтобы причинять вред женщинам, это научное поведение и цикл, который необходимо разорвать», – сказал он.

Меган и Гарри в Южной Африке

Дуг Питерс

Меган, самый веселый и натуральный "королевский"

Визит Меган и Гарри в «Службу правосудия» оставил нам другие моменты, чтобы вспомнить, насколько естественна и близка Меган, и она даже не смогла удержаться от участия в танце, который был сделан в ее честь.

Меган и Гарри в Южной Африке

Gtres

Меган и Гарри в Южной Африке

Gtres

Поездка Меган и Гарри в Африку началась в этот понедельник, 23 сентября, и продлится в общей сложности 10 дней. У нас будет много герцогов Сассексских. Мы продолжим сообщать!

. (tagsToTranslate) Меган Маркл

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Исследования показывают, что моющие средства могут увеличить риск заболеваний легких до 38%

Чистящие средства могут повышать риск заболеваний легких до 38%, предполагает исследование медсестер,...

Метеоритный дождь Орионид 2019 скоро достигнет своего пика. Вот как можно увидеть этих падающих звезд.

Орионид метеоритный дождь считается лучший метеорный поток осеннего сезона и среди лучших за весь год. И эксперты надеются, что версия 2019 года -...

Лагард критикует манию Трампа за твиттер о Центробанке США

Будущая президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард критикует в интервью, которое будет транслироваться в воскресенье на американском канале CBS, манию Дональда Трампа в...